Показываю свою отпускную работку. Помните, обсуждали этого дизайнера? Мне очень понравились некоторые изящные вышивки, решила, что обязательно попробую что нибудь вышить от Ulrike Blotzheim. Спасибо Смородинке за большую подборку схем!
Вышивала я на льне 32 каунта, в одну нить. Получилось довольно нежно, но не блекло. Фото сделано на работе, потому романтического флера не хватает для антуража:), но показать то охота:)! Прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ощущение легкого утреннего тумана...
Спасибо что показали! 21.07.2006 14:34:51, Ульянка
душевно и почему-то показалось, что на Хэритаж смахивает...
21.07.2006 14:12:01, скво
а я все пыталась сходство с Gouverneur найти:), не нашла... Здесь более контрастно, не такие плавные переходы, ну и цветов не такое количество.
21.07.2006 14:14:32, сестрица старшая

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье