Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это наши - Риолис. Сама их сейчас дошиваю, они шерстью вышиваются - легко шьются и красиво получается :)
21.07.2006 11:50:09, Ула

Славный мальчуган!Растите большимим!
21.07.2006 11:10:22, Суламита
Ой спасибо большое! Это действительно мое самое большое счастье! Спасибо.
21.07.2006 11:15:07, Чёлка и Митя (1.3)

Лена, снимите пароль с альбома.
21.07.2006 10:05:11, Горе от ума
Сделала так, по шагам:
Зашла в Ваш альбом,
открыла папку "Мои работы",
щелкнула на маленькой картине с шиповником в вашем альбоме.
Открылась та страничка, которая по ссылке.
Скопировала адрес этой страницы (в адресной строке), вставила в окошко "ссылка" в форме для сообщений конференции.
Все :)
Попробуйте, все получится. Если что, спрашивайте :)... 21.07.2006 11:03:48, Ульянка
Поняла, что не так. То есть выше прочитала :).
Когда Вы выделяете адрес правым щелчком мыши, Вы копируете адрес самой картинки - ее мы и видим.
Адрес нужно копировать из адресной строки (в верхнем окошке браузера) - это будет именно адрес страницы в альбоме, (вместе с картинкой и стрелочками "предыдущая" и "следующая")
Вот... :) Не знаю, понятно ли объяснила... :о) 21.07.2006 11:11:37, Ульянка
Можно еще под нужной картинкой щелкнуть:Получить код ссылки на фото,выделить,копировать и вставить прямо в свое сообщение,(не в окошечко,а в сам текст)тогда получится вот так:
21.07.2006 11:21:24, Суламита
Помогите мне. Как мне сделать ссылку, чтобы люди сразу попадали на нужную фотографию, и по стрелкам могли смотреть следующие фото???
21.07.2006 10:06:42, Чёлка и Митя (1.3)
Ульяна, спасибо. А как Вы так сделали? Ну я совсем темная в информационных технологиях.....
21.07.2006 10:54:12, Чёлка и Митя (1.3)

Зашла в Ваш альбом,
открыла папку "Мои работы",
щелкнула на маленькой картине с шиповником в вашем альбоме.
Открылась та страничка, которая по ссылке.
Скопировала адрес этой страницы (в адресной строке), вставила в окошко "ссылка" в форме для сообщений конференции.
Все :)
Попробуйте, все получится. Если что, спрашивайте :)... 21.07.2006 11:03:48, Ульянка

Когда Вы выделяете адрес правым щелчком мыши, Вы копируете адрес самой картинки - ее мы и видим.
Адрес нужно копировать из адресной строки (в верхнем окошке браузера) - это будет именно адрес страницы в альбоме, (вместе с картинкой и стрелочками "предыдущая" и "следующая")
Вот... :) Не знаю, понятно ли объяснила... :о) 21.07.2006 11:11:37, Ульянка
Очень понятно, Уля, спасибо, я разобралась. Пойду девчонкам в дитенышесякой конфе похвастаю :0))))
21.07.2006 11:21:46, Чёлка и Митя (1.3)

Спасибо, точно. А я (хакер еще тот), вставляла именно в строчку для сообщений:0))))
21.07.2006 11:24:31, Чёлка и Митя (1.3)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.