Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то и мои Мирабильки готовы

Начну со слов благодарности всем, кто подкинул мне идеи оформления. Как оно мне нравится! Сами смотрите, что получилось.

Спасибо Ланочке, которая присылала металлик. Спасибо всем, кто поглядывал и поддерживал.

Критика не принимается и не приветствуется ;). Может быть только небольшие конструктивные замечания по совершенствованию шедевра :))

Добро пожаловать по ссылке!
21.07.2006 03:46:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
О-о-о-о-о!!! Просто экстаз!!! 22.07.2006 00:48:52, Айболит
В общем, как я помню - это гостевая душевая, так? Однозначно, надо будет посетить. Вот тока Понечку дождусь из путешествия по деревням:-) 22.07.2006 00:03:03, Boвка
Спасибо, что заглянули. Мне было приятно. 21.07.2006 14:44:19, тетушка О
pelenka
как красиво и воздушно!!! очень нравится! 21.07.2006 13:26:17, pelenka
Вечерка
Стильно и в то же время нежно! Очень понравилось. Вы не хотите поместить фотографии в общий интерьерный альбом? 21.07.2006 11:47:32, Вечерка
Я не знала, что такой альбом есть. 21.07.2006 14:43:49, тетушка О
Вечерка
Альбом называется "Вышивка в интерьре" 21.07.2006 17:05:17, Вечерка
vera***
и правда, шедевры!.. очень хороши и как знатно оформлены!
поздравляю!
21.07.2006 10:30:55, vera***
Очень-очень красиво получилось!! 21.07.2006 08:40:07, Xless
удача (Лада)
Оль, это просто великолепно!Необыкновенно стильно и воздушно!!! 21.07.2006 07:38:57, удача (Лада)
АннушкА
О!!! Как красиво!!! Как стильно!!! Даже необычно, что это для ванной... Завораживающие дизайны. 21.07.2006 06:46:07, АннушкА
Salka Valka
О-ля-ля !
Красиииво-то как ! Я и не подозревала, что Мирабильки могут быть и такие ))) ! А как здорово оформлены ! И так вписались в интерьер !
21.07.2006 04:17:44, Salka Valka
Спасибо! Как твоя винная стена поживает? Я свою начала совершенно ни с того, с чего задумывала. Смотри по ссылке, чем страдаю в последнее время 21.07.2006 05:45:27, тетушка О
Salka Valka
О! Какие гроздья виноградные ! Здорово ! Но у меня этого нет в планах ))). Хотела спросить, когда ты этикетки думаешь начинать-я опять в Америке купила новую тканьку на них ))), созрела на старт. 21.07.2006 13:17:23, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!