Решила рассказать историю про игрушечный чайник... В сентябре собираюсь в путешествие на Русский Север, в края, где я провела детство с бабушкой (а родители в эти годы работали в Норильске).
Хочу покопаться в бабушкином сундуке (найти вышивки, лен), просмотреть фотоархив, на чердаке мечтаю откопать свои игрушки, а еще ТАМ есть одно чудо - гибкая пластинка со звуковым письмом, которое наговорил мой папа, держа меня годовалую на руках, и я умудрилась "вставить" в разговор свои "вя"... А еще в тех краях есть место на земле, где был наш первый дом - я его очень сильно запомнила. Это были мои самые первые впечатления от жизни: помню полевые цветы, речку, которую можно было перейти вброд, дорогу, погост... Интересно, что там сейчас...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дай Бог вам увидеть места своего детства живыми! Заселенными людьми, а не заброшенными, как это произошло с деревней моего детства в Тверской губернии. От всей души желаю вам, чтобы ваши мечты найти там все эти вещи из детства сбылись!
21.07.2006 12:13:12, SveNa
Спасибо! Я даже боюсь мечтать - что найду, то найду... А найти очень хочется!
21.07.2006 12:37:47, Агапья

Просто сказочно очаровательная посудинка - магнитизирует взгляд и навевает добрые воспоминания.. спасибо, Любань! 21.07.2006 10:40:58, vera***

Да... как в романе про сбывшиеся обещания. Ведь дождался меня - не исчез!
21.07.2006 12:41:23, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.