Вопрос по оформлению.немного off
Ходили мы с соседкой оформлять вышивки и заодно она хотела оформить шёлковый "гобеленчик"(уж не знаю как это назвать),старенький вьетнамский и немного ветхий.Ей предложили посадить на каой-то клей для фото(фото типа потом можно снять с него без помех).Пока не заказали...Думаем...Вопрос собственно в чём СТОИТ ЛИ САЖАТЬ НА ЭТОТ КЛЕЙ??? Натянуть тряпочку эту вряд ли удасться,может разлезться...:( На двухсторонний скотч? В багетке сразу отмели это предложение.Убеждали нас на счёт клея.Но что-то боязно...не опасно ли это для шёлка?Оформление через паспарту предпологается.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какую-то пленку, специально для вышивки, прошло несколько лет, ничего не пожелтело.
Если планируется использовать паспарту, то пусть они наклеят края работы(которые уходят под паспарту)- по периметру. 20.07.2006 14:35:29, Мarina T

Ага будем ориентироваться на плёночку всё-таки:)Раз всё нормально было.Кстати,работы вышитые были светлые или как? 20.07.2006 14:44:03, abri

20.07.2006 15:30:34, Мarina T

Мариночка,а не могли бы вы спросить как эта плёнка называется?Когда будете в той багетке ил позвонить туда? Это не срочно...Главное что бы они не испортили эту картинку.Была бы вам очень благодарна за информацию.
Я помню как-то баловалась аппликацией,так тоже использовала плёнку,но обычную пищевую ... такую тонкую в которую сыр ,например,заворачивают:) 20.07.2006 15:48:35, abri

209-70-22- это моя старая багетка.
678-08-63-здесь я оформляю сейчас.
http://artel-baget.narod.ru/ 20.07.2006 17:07:36, Мarina T

СПАСИБКИ ,девочки 20.07.2006 14:29:50, abri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.