Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Хвасты подарками и не только:))))

Сначала, конечно, подарками:)))
Есть у меня один замечательный друх, который,точнее, которая, благодаря этой конфе уже больше года является моим другом в реале:)
У нас разный возраст, еще много всего разного, но мы дружим, и не только благодаря одной известной болезни:)

Так вот, друх мой, ужасно плодовит творчески:) Вот такое замечательное тыблако мне было подарено (канва тонировалась собственноручно:))):

А еще мой друх любит хардангер и игольное кружево:)))

что вы думаете там внутри? Прально, сушеная мелисса с собственной дачи:)

А это мой ведмедь:) Точнее, сегодня пойду сдам в багетку и 1 августа он будет подарен подруге на ДР:)))

Дизайн из серии: "хорошо, что я не встретила дизайнера бэкстича на темной улочке в темное время суток, я б ему..." Дошивала вчера ночью из-за бессонницы, все глаза доламала:( Серым по серому - это круто, особенно, когда апосля бэка вид картинки не очень-то и меняется... Короче, часть бэка шить не стала, думаю, от этого он хуже не стал:)))
Вот, такие вот хвастушки.
20.07.2006 10:32:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lana_fea
Про мишутку я тебе еще при встрече сказала, что он классный! А вот яблоко отдельная статья уж очень оно красивое, замечательный подарок и друг замечательный:-) 21.07.2006 06:29:09, Lana_fea
Айболит
Как поклонник монохрома не смог мимо яблочка пройти :) А друх-то кто? Герое должны знать, если не в лицо, то хотя бы по нику :))) 20.07.2006 16:24:28, Айболит
Подушка
Друга моего много кто здесь знает (Mote, Ирина Фоминых, Семеновна и др), но она не зарегестрирована на 7е:((( 20.07.2006 20:17:22, Подушка
Александрина
Начнем с друзей: повезло!!! Здорово! Закончим медведем и бекстичем: сама , когда шила кота Водсворта (той же фирмы) готова была убить дизайнера-разработчика схем за бекстич. Ругалась страшно, даже топик на конфе задала на эту тему. БОЛЬШЕ ШИТЬ АНКОРОВСКИХ медведей и котов не хочу. Так что очень понимаю. 20.07.2006 15:33:48, Александрина
Подушка
За друзей спасибо:))) Стараемся:)
А вот я, когда шила первых ведмедей анкоровских, никакого дискомфорта не получала, а здесь меня прям добили эти мелкие детали... А вот ворсинки-шерстинки мне даже нравится шить:)
20.07.2006 20:18:59, Подушка
ЛУ
действительно..очень славное яблочко наливное..везет же некоторым:)))чм 20.07.2006 13:02:44, ЛУ
Подушка
агась:)))) 20.07.2006 13:16:08, Подушка
Медвежуть
Замечательные подарки!
Тыблоко особенно понравилось.
Медвежонок-перелесть,очаровашечка.
20.07.2006 12:07:19, Медвежуть
Подушка
Ага, тыблако шикарное:))) Жду-не-дождусь гвоздика, чтобы повесить:))) 20.07.2006 12:10:36, Подушка
vera***
поздравляю, Вам повезло с друзьями - подарки очень изысканны,особенно
поразило тыблако! Ваш мишаня тоже бесподобный - очаровательный лохматушка!..
20.07.2006 11:31:54, vera***
Подушка
Пасиб:))) Да, с друзьями по жизни мне всегда везло!!!
А лохматушка этот в 2 раза больше, чем обычный:)
20.07.2006 11:40:10, Подушка
Mote
"Приятно другу подарить подарок в день рождения.
И я, и я, и я того же мнения":))))))

Молодцы обе:))))
20.07.2006 11:28:00, Mote
Подушка
:))) Мы старались, особенно, друх:))) 20.07.2006 11:32:26, Подушка
Муркина
Яблоко как будто из сундучка! и мешочек трогательный такой!))))) все красивое какое...) 20.07.2006 11:22:19, Муркина
Подушка
Пасиб:) 20.07.2006 11:32:48, Подушка
Svetkina
Ириша, какие у тя подарочки класснючие!!!
А мишка прелесть просто!
Ты когда всё успеваешь то? У тебя ведь столько больших процессов (причем один вроде очень срочный ;)
я вот тож нахапала кучу всего, но стиснув зубы решила пока не начинать 100 проектов сразу :)))
20.07.2006 11:01:40, Svetkina
Подушка
А ты чаво енто переименовалась? :)гы:)
Ты уже на работе или так, в инет забежала? :)))
Успеваю, нам другого не дано:)
Вчера вот мне добрые люди, по имени ЛУ и Лана-Фея приносили Фуджико вживую посмотреть/потрогать:))) Почесоваю репу уже, куда впихнуть в свой график:)))
Агась, срочный один есть, а я вот в инете висну, пнул бы кто...
20.07.2006 11:22:07, Подушка
Svetkina
Я на работе уже :(
отпуск у нас не боьше 2 недель :((( А я с удовольствием еще недельки 2 похалявила бы :)
Вот и сижу, типа работаю...
Я на ентот Фуджико давно смотрю, но страшно как то браться...слишком уж грандиозно
Я счас скачала ешо классненькую схему американского кокера (буду родителям шить в память о нашей Плюшеньке)
А еще я заказала Фавна, сегодня должны схему прислать. Вот тож репу чешу, хочется начать сразу всё... А я же еще ручки Верваковские шью. Короче мозги вскипают. Мож работу бросить?
надо пожалуй срочно дитятко сделать, чтоб в декрет уйтить :)))
20.07.2006 11:32:26, Svetkina
Подушка
Ага, и у кого после этого планы грандиозные? :))) 20.07.2006 11:35:48, Подушка
Svetkina
ой! :)))У меня глаза то заведущие...
Что не увижу всё хоца. А еще надо бы оформить Боксёра и Волну
:)))
20.07.2006 11:45:13, Svetkina
Подушка
агась, я вот в субботу пойду мишку оформлять:) 20.07.2006 12:00:34, Подушка
РоМашкА
сегодня яблочный день :) красота! 20.07.2006 10:38:00, РоМашкА
Подушка
Пасиб!!! Яблочно-ведмедевый:) 20.07.2006 11:44:11, Подушка
РоМашкА
:))))) надо бы мне моего Тедика дошить, с прошлого лета лежит, буквально несколько крестиков! 20.07.2006 11:51:05, РоМашкА
Подушка
Ага, вот и стимул:) Особенно, если несколько крестиков:) 20.07.2006 12:08:55, Подушка
Tatkis
Классные хвастушки! Особенно яблочко на тонированной канве понравилось :) и мишка прелесть! 20.07.2006 10:37:59, Tatkis
Подушка
Пасиб! Мы старались:) 20.07.2006 11:44:39, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!