Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ЛАНАРТЭ выпустил новый дизай такой же как Ваше фото!!
Пассифлора Ланартэ 20.07.2006 15:22:40, Софико
Пассифлора Ланартэ 20.07.2006 15:22:40, Софико

временем.. 19.07.2006 23:34:53, vera***

Ну, Том, так не честно!:)) Прямо с певого разу!:)) А мы это огурцом зовём!:)) Как отдохнула?
19.07.2006 23:05:15, SvtLana

Фотки сортирую, альбом на Стриме делаю "Эстонские рукоделия" ;-) 5 сидишек с фотками привезла, теперь отбираю "рукодельные".
Еще привезла обалденно красивую книгу с народными костюмами (БагирРА мне подарила), маленький сборник узоров для варежек (текст на эстонском и английском) и комплект открыток опять же с костюмами. Правда, книга и открытки без сxем и выкроек...но до чего ж красиво!
А еще будут "облака и закаты", "скальный город Таллин", "Старый город", "двери и окна"... это "программа-минимум".
"Средневековый рынок" и "Рёкка-аль-Маре" БагирРА уже сделала на своем сайте, ссылки она давала. В ниx - и ее, и мои фотки, потому что "разделение труда" у нас было - чтобы по два раза одно и то же не фотографировать.
PS - "настоящий эстонский" бешеный огурец тоже сфотографировала ;-) 20.07.2006 01:32:24, Tomsik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.