Вот такие детки. Вышивала страшая дочка. Вообще-то это гобелен и все должно вышиваться полукрестом. Но дочка решила деток вышить крестом, а фон - полукрест. Нитки подбирала сама(те, которые ей больше нравились).
И вот что получилось.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудесная вышивка, молодец ,мастерица. Оформление тоже очень понравилось. По совпадению у меня эта работа стоит на 1-м месте в планах, поэтому очень прошу выложить замечательный подбор и подскажите на какой канве шились эти чудесные детки.
19.07.2006 16:26:50, Agnese
Классно получилось!Умница дочка!С цветом все прекрасно подобралось!Молодчина!
19.07.2006 15:37:59, Ермошка

Еще раз огромное спасибо!!! 19.07.2006 15:23:20, sovkovich

Дочка - молодец! 19.07.2006 13:42:17, Tatkis
Хорошие детки получились! И румыны отлично крестом смотрятся, возьму на заметку ;)
19.07.2006 12:57:04, Ула

а схему можно поклянчить???voloshina@land.ru 19.07.2006 11:15:20, Увлеченная
Как не стыдно, подсадили на иглу дочку! Но как красиво! А то что она деток вышила крестом, а фон полукрестом - мне кажется правильно, наверняка детки смотрятся более объемно на фоне (на фото не видно)? Мои похвалы дочке - супер.
19.07.2006 11:10:49, GLusja
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.