Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький хвастик с хвостиком
Решила я маме, которая сейчас гостит у меня, вышить киску, поскольку она у меня большая любительница этих хвостатых. К моему большому удивлению ей не понравился ни один из предложенных вариантов типа Маграрет Шерри и прочих, от которых лично я в восторге! Через какое-то время до меня дошло, какой именно тип нравится моей маме, так что в итоге появилось такое маленькое милое существо. Цвета подбирала из того, что было под рукой, это была схема от какой-то русской фирмы с нитками MF, перевести которые не удалось нормально... Но мама очень довольна, чему я искренне рада. Вобщем мЯуленькое хвостатенькое по ссылке.
18.07.2006 09:58:09, lovebiser
28 комментариев

ой, я тоже давно собираюсь такого вышить и еще щеночка с ромашкой в таком же стиле ;)
такой сладкий котеночек у тебя получился! :))
и это действительно наш родной Риолис, там шерсть в наборе идет, вот смотри всю серию сразу по ссылке, и по моему где-то они у меня перенабранные были, поискать только надо.
18.07.2006 21:04:52, Ула
Спасибо за серию! Мама сказала, что все равно бы выбрала именно его! А мне и другие тоже нравятся!
18.07.2006 23:57:42, lovebiser
такой сладкий котеночек у тебя получился! :))
и это действительно наш родной Риолис, там шерсть в наборе идет, вот смотри всю серию сразу по ссылке, и по моему где-то они у меня перенабранные были, поискать только надо.
18.07.2006 21:04:52, Ула

18.07.2006 12:09:05, Кристина-Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.