Из-за очень большой необходимости приехали сегодня с дачи в город... В квртире душно, жарко и совсем не вышивательно... Хочу на дачу! Жаль только что там нет компа, а следовательно вас всех.
А мозги начинают плавиться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому что грееет дополнительно в жаркий день :))
p/s тоже коплю деньги на кондиционер.. 17.07.2006 10:43:46, vera***

Вот надолго ли такой рай... 16.07.2006 11:35:12, WildStitch

A u nas +28, a hochetsya +35. Eto zhe klass, zhara!
16.07.2006 05:21:57, V otpuske

До сих пор не верим такому счастью.
Но на следующей неделе опять 30 обещают.
16.07.2006 10:04:52, Медвежуть

У нас тут крыши срывает-в прямом и переносном смысле от штормов , всего-то-плюс 10 на дворе, а какой ветрюган и ливень !!! У вас и в октябре такого не бывает ((((. Заплесневели тут совсем... 16.07.2006 03:16:17, Salka Valka

Я бы предпочёл плесневеть, нежели жить в сутки только три часа - и те ночью:-)))
От ветра и ливня можно укрыться, от жары деваться некуда. Мне просто жалко целого месяца, просто так выкинутого из моей жизни:-) Коплю деньги на кондиционер, потому что даже в деревне в деревянном доме жить НЕВОЗМОЖНО!!!:-) Я не представляю, как люди в городе в кирпичных коробках это всё переносят. 16.07.2006 03:46:52, Boвка
От ветра и ливня можно укрыться, от жары деваться некуда. Мне просто жалко целого месяца, просто так выкинутого из моей жизни:-) Коплю деньги на кондиционер, потому что даже в деревне в деревянном доме жить НЕВОЗМОЖНО!!!:-) Я не представляю, как люди в городе в кирпичных коробках это всё переносят. 16.07.2006 03:46:52, Boвка

Мой человек!:-))) Хотя у меня, в отличие от тебя, зимой больше не случается депрессий, у меня их теперь вообще не бывает:-), чего и тебе желаю!
16.07.2006 03:48:35, Boвка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.