искала поиском - не нашла чего хотела. Хочется нежный и симпатичный, с бястичем, шириной примерно 24 клетки и чтобы сделать куски 82 и 164 длиной... во как загнула...
вобщем затеяла утреннюю мантру вышить, а орнамент там ну уж очень о цветам примитивный... не нравится. Может есть у кого-нибудь идеи???
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=7224&PhotoID=171950&ob=0 гербарий
14.07.2006 00:24:58, бусинка
О, я тоже задумала вышить эту мантру в подарок подруге-психологу, ей такие вещи очень нравятся, и, вообше, замечательная идея! :) Я подумываю взять какой-нибудь бордюр из дизайнов Терезы Вентцлер, но не очень замысловатый, чтобы не затенять слова.
13.07.2006 18:31:40, Selma
Боже мой, какой английский садик!!! И как я его раньше не видела????? Тихо рыдаю...
14.07.2006 11:36:16, Енечка
Венцлер-Венцлер... я тоже про нее думала... тока до картинок еще не дошла. Видимо нам психологам такие диайны нравится ;)
13.07.2006 20:49:54, Mimet
а я в срочняке подруге вышиваю...с узором не успею. вот и поменяла чуточку...по моему хороший подарок,темболее что попросила вышить какуюто надпись на русском....
14.07.2006 02:06:56, бусинка
угу, оно самое :) ваще-то в данном случае это скорее ауто-тренинг))) но душевнооо. вышью, повешу перед носом рядом с компом
14.07.2006 16:39:36, Mimet

А я сама точно и не знаю, потому как не психолог. А от подруги про мантры не раз слышала, но не особо вникая :) Она мне и разные вот такие наставления-самовнушения давала на стенку вешать, теперь я ей таким же подарком отвечу :)))
14.07.2006 01:14:10, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.