Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятно другу подарить

Подарок в День Рождения!
Еще приятней получить
Подарок от друга
Просто так, без никакого случая:))
Подарки по ссылке. Огромные СПАСИБО, крепкие дружеские объятия друзьям!:))
12.07.2006 17:30:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Какая красотища! От подушки глаз не отвести!!! завииидую :-)) 13.07.2006 16:39:57, sova
Суламита
Нет ничего лучше рукотворного подарка!
А если еще подарки такие шикарные,да душа в них вложена - остается только порадоваться вместе с вами:))),ну и дарителей похвалить!
13.07.2006 12:29:37, Суламита
lovebiser
Ну какие же потрясающие подарки!!! Просто прелесть! Завидую по-хорошему!!! И поздравляю!
Но самое интересное то, что, пока не открыла фото подарка от Любаши в большом окне, была совершенно (!!!!) уверена, что это две феечки с крылышками, а не цветы! Когда увидела крупное изображение, очень (!!!) удивилась! Вот сама удивляюсь такому эффекту!
13.07.2006 12:01:34, lovebiser
vera***
Света-краса, длинна коса!! какие щедрые и душевные подарки,
в них видна огромная любовь к одаряемой! с чем и поздравляю от души!
13.07.2006 10:23:41, vera***
Напёрсток
Подушка-это батик? Очень красивая!! 13.07.2006 01:00:55, Напёрсток
Да, подарки душевные!!! Хорошие друзья! 13.07.2006 00:53:57, Boвка
Александрина
Красота!!!!! Девченки молодцы! 12.07.2006 22:27:31, Александрина
Подушка
Ой, ну какие же классные подарки:)))) 12.07.2006 19:43:09, Подушка
Вечерка
Какие замечательные подарки! Очень за Вас рада! 12.07.2006 18:13:57, Вечерка
Поздравляю! И радуюсь вместе с вами! 12.07.2006 18:04:42, Агапья
Вау! какое чудо! 12.07.2006 17:57:47, 88natty88
Айболит
И я, и я, и я того же мнения!!! Класс!!! 12.07.2006 17:47:22, Айболит

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!