Хочу с опозданием похвастаться Мышастым Робином.
Задумка робина была такова, что моему спящемы мышУ, снятся его друзья, а может и он сам. Ему снятся яркие события из его мышастой жизни. Девочки, мои дорогие соробинницы, как нельзя лучше поддержали мою идею.
Они все такие класснючие!!! Просто слов нет. И не могу сказать, что на кого-то взгляд упал первым. Глаза просто разбежались , когда я развернула полученную назад тряпочку, и уже весь вечер собраться обратно не могли :-) Так что выделить никого не могу, благодарна всем-всем-всем одинаково СИЛЬНО!! И благодарить буду просто всех в том порядке, в котором мышки появлялись :-)
Первой была Катюша -Лексар. Она подарила мне замечательно мечтательного друга, наблюдающего за полетом одуванчика. Он такой задумчивый философ :-)
Потом Марина-ЕМ напомнила моему мышастику о его давней любви - прекрасной серенькой балеринке, такой воздушной, легкой, утонченной особе. Романтика их отношений просто очевидна.
Потом была Саша-Ленигла. Она увлекла моего героя в сон о более ранних событиях, о школьном увлечении спортивной и активной полненькой мышонкой, большой любительницей спорта вообще и гольфа в частности :-)
Дина -Александровна напомнила нам нашего друга, который давно не писал . И вот, нам снится, что он идет на почту с письмом, и мы скоро получим от него весточку и узнаем, как он там, как у него дела, что происходит в его жизни :-)
Ириша - Iryel подарила нам сон о еще одном нашем приятеле, веселом и жизнерадостном, спешащем к нам навстречу с прекрасным воздушным шариком :-)
Оля - sova напомнила нам о том, что жизнь прекрасна, что были в ней моменты, когда счастье переполняло нас.
Оль, твой мышак с лепестками - просто прелесть. Мой отдел отдал ему приз зрительских симпатий :-)
Алинка-Нестерёнок подарила нам сон о том, как мы будем делать предложение нашей девушке, как она ответит нам ДА, и ка мы взбрызнем это дело шампанским :-)
Ярославочка- Yar подарила нам чудного друга с маком. Он само очарование, вдохновляющее на улыбку и хорошее настроение!!!
Девочки, чувства переполняют меня, и я хочу сказать СПАСИБО и крепко обнять каждую из вас! Вы доставили мне огромное удовольствие!
Эти полтора года ожидания стоили того, что я пережила по получении робина и продолжаю чувствовать сегодня, стоили того, что наш совместный труд будет радовать меня долгие годы.
Всех остальных приглашаю любоваться общим видом в реге и деталями В папочке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это чудо!!! Вот мышиная красота!!!!:)) Просто здорово! После такого показа захотелось поробиниться еще!:))
12.07.2006 16:49:50, SvtLana

А у меня все только начинается - в плане робина:)))) 12.07.2006 16:41:26, Увлеченная
Необыкновенно удачные вышли мышки! Кроме того, приятно греет мысль, что тоже имею к этому отношение как соучастница процесса. Очень горжусь нашими девочками и нашей коллективной фантазией!!!
12.07.2006 15:56:20, Влада
Увидим немедленно, как только получим!!! А получим, как только Сашенька дошьет! Пока ждем. За мной задержки не будет, уже нащла сканер, чтобы похвастать тряпочкой.
14.07.2006 13:56:18, Влада
Владочка - Александровна, еще раз персональное спасибо за чудный кусочек волшебного коллективного труда!!
Я, наверное, больше всех в восторге от мышастиков, и каждый раз, как их разглядываю, благодарю всех девочек за труд и прекрасный вкус :0-) 12.07.2006 16:01:03, Niura
Я, наверное, больше всех в восторге от мышастиков, и каждый раз, как их разглядываю, благодарю всех девочек за труд и прекрасный вкус :0-) 12.07.2006 16:01:03, Niura

Какой класнючий хозяин робина!)))))) А сам робин просто загляденье! Молодцы девчонки!)
12.07.2006 14:23:58, скво
Какой интересный Робин получился.А рассказ усилил впечатления!
12.07.2006 14:17:24, hohla
Ах, какие чудные сны! Какие симпатичные мышастики! Очень-очень понравилась и сюжетная задумка и ее реализация!
А мыши с одуванчиком и с синим шариком - это чьи дизайны? 12.07.2006 14:09:31, Смородинка
А мыши с одуванчиком и с синим шариком - это чьи дизайны? 12.07.2006 14:09:31, Смородинка

Ой, Ольчик, они мне настолько нравятся, что я просто боюсь к ним с оформлением подступиться :-)
Вот веришь, вообще никаких идей.... Это у меня - то.... 12.07.2006 13:59:15, Niura
Вот веришь, вообще никаких идей.... Это у меня - то.... 12.07.2006 13:59:15, Niura

Хозяин - такой лапусик:)))Действительно,трудно выделить: какой мыш больше нравится.Все класснючие!МОЛОДЦЫ!!! 12.07.2006 12:49:58, Суламита в восторге

Все мышки понравились!Я их,вообще,очень люблю. 12.07.2006 12:29:09, Медвежуть

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.