Киевляночки,
расскажите как ваша встреча прошла. КАк жалко что я так далеко!!! а то бы тоже пришла на встречу.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не обошлось без приключений
ДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ (надо мной)
Сегодня ловлю себя на мысли что моего баула с "макулатурой" нет. Я в шоке .Там схем с полсотни . Представляете мое состояние ? Понимаю что остался он во вчерашнем кабаке.
Срочно отправляю туда своего водителя.
Водитель вернулся , схемки все ЦЕЛЫ
но смотрит на меня как то по другому
Разговор в кафе :
Водитель (В) : - Вчера у вас отдыхала компания. Среди них была Глав бух компании "СР" и забыла пакет с очень важными документами
Официантка (О):- Так это бухгалтера пили ? Они что отчетность обмывали ?
Ну и крепкие они женщины ( в смысле выпить и почти не закусить )
(В):- Да ,да она у нас крепкая ( в смысле телосложения) Бумаги целы ?
(О):- Целы .Бухгалтер ваш там небось с ума сходит - это ж надо балансы с отчетами пропить
(В):- (чесно) Да , была на грани помешательсва. Забирает документы и уходит.
А чего смотрел он на меня криво ?
Любопытство одолело - вот он и заглянул в "документы" Ржал как конь. Это говорит если и балансы - то для Мао Дзедуна.
Сижу радосная что все нашлось , и жду распространения по офису сплетен что я подрабатываю на китайскую разведку :-))) 23.10.2002 14:53:18, Gallka
ДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ (надо мной)
Сегодня ловлю себя на мысли что моего баула с "макулатурой" нет. Я в шоке .Там схем с полсотни . Представляете мое состояние ? Понимаю что остался он во вчерашнем кабаке.
Срочно отправляю туда своего водителя.
Водитель вернулся , схемки все ЦЕЛЫ
но смотрит на меня как то по другому
Разговор в кафе :
Водитель (В) : - Вчера у вас отдыхала компания. Среди них была Глав бух компании "СР" и забыла пакет с очень важными документами
Официантка (О):- Так это бухгалтера пили ? Они что отчетность обмывали ?
Ну и крепкие они женщины ( в смысле выпить и почти не закусить )
(В):- Да ,да она у нас крепкая ( в смысле телосложения) Бумаги целы ?
(О):- Целы .Бухгалтер ваш там небось с ума сходит - это ж надо балансы с отчетами пропить
(В):- (чесно) Да , была на грани помешательсва. Забирает документы и уходит.
А чего смотрел он на меня криво ?
Любопытство одолело - вот он и заглянул в "документы" Ржал как конь. Это говорит если и балансы - то для Мао Дзедуна.
Сижу радосная что все нашлось , и жду распространения по офису сплетен что я подрабатываю на китайскую разведку :-))) 23.10.2002 14:53:18, Gallka
ыыыыыы:))) слов нет!:) Это мы-то здоровы пить????:))) супер!:)
а что, предлагаю в дальнейшем в целях конспирации наши слеты именовать "обмытием бухгалтерских отчетностей";)) 23.10.2002 18:58:59, francaise
а что, предлагаю в дальнейшем в целях конспирации наши слеты именовать "обмытием бухгалтерских отчетностей";)) 23.10.2002 18:58:59, francaise
Мдя... ;О)))
Главное чтобы не просили устроить к китайцам на совместительство ;о) 23.10.2002 17:12:47, Чуда
Главное чтобы не просили устроить к китайцам на совместительство ;о) 23.10.2002 17:12:47, Чуда
Да уж, броня крепка и танки наши быстры :))) Где ж непосвященным понять всю глубину трагедии. Вот так легенды и рождаются ...
23.10.2002 15:23:32, Нана
Встреча супер
Оказалось что в жизни мы намного лучше
(скромненько так)
Коньяка хватило , времени нет
Отсутствие выставки не помешало
Спасибо всем за диск
Сижу рассматриваю,мечтаю .....
23.10.2002 11:29:09, Gallka
Оказалось что в жизни мы намного лучше
(скромненько так)
Коньяка хватило , времени нет
Отсутствие выставки не помешало
Спасибо всем за диск
Сижу рассматриваю,мечтаю .....
23.10.2002 11:29:09, Gallka
Ой, это было что-то!:)
Верите, девчата, я утром проснулась с совершенно идиотским выражением счастья на лице:)) Муж утверждает, что такой воодушевленной он меня давненько не видел:)
Так было здорово поболтать и увидеть друг друга!:) И встретить людей, которых знал или о которых слышал совершенно в других областях:)) А теперь выяснилось, что мы еще и одним делом заняты;)
Фотопленку дощелкаю на днях и выложу фоты. Диск уже переписала.
Чуда, могу возвернуть с любое время. Танечка Зиневич, твой диск готов.
Галка, твои рушники, которые я сподобилась лицезреть, не выходят у меня из головы... И чего у меня нету рушников? Схемы начну сканить сегодня вечером.
Огромное всем спасибо за такой изумительный вечер!!!!:)) 23.10.2002 11:23:16, francaise
Верите, девчата, я утром проснулась с совершенно идиотским выражением счастья на лице:)) Муж утверждает, что такой воодушевленной он меня давненько не видел:)
Так было здорово поболтать и увидеть друг друга!:) И встретить людей, которых знал или о которых слышал совершенно в других областях:)) А теперь выяснилось, что мы еще и одним делом заняты;)
Фотопленку дощелкаю на днях и выложу фоты. Диск уже переписала.
Чуда, могу возвернуть с любое время. Танечка Зиневич, твой диск готов.
Галка, твои рушники, которые я сподобилась лицезреть, не выходят у меня из головы... И чего у меня нету рушников? Схемы начну сканить сегодня вечером.
Огромное всем спасибо за такой изумительный вечер!!!!:)) 23.10.2002 11:23:16, francaise
Я вчерась после встречи сподобилась еще футбольчик посмотреть ;о))) да куда ему было до нашего опчения ;о)))
диск возвертай... давай по мылу спишемся?:)))) Я снова сижу дома на инете без телефона ;О)
umka@kiev.ldc.net
23.10.2002 12:22:40, Чуда
диск возвертай... давай по мылу спишемся?:)))) Я снова сижу дома на инете без телефона ;О)
umka@kiev.ldc.net
23.10.2002 12:22:40, Чуда
Николая вместе с Любашей надо сдатьв клинику ;о) для опытов...
Я как вспомню - так вздрогну ;о) 23.10.2002 12:40:53, Чуда
Я как вспомню - так вздрогну ;о) 23.10.2002 12:40:53, Чуда

P/S Пользуясь случаем, хочу сразу забить место в следующей встрече! 23.10.2002 11:00:51, Zhuzhu
Самое главное - спасибо Семеновне, которая сделала диск и именно это послужило стимулом объединяться и самое главное встречаться! Спасибо Владе этот диск привезшей в Киев. Идея встреч витала в воздухе, но тут свершилось! Все что можно сказать - это было здорово, оказалось, что это встреча не просто случайных людей, а очень близких по настрою. Никогда не думала, что в компании людей, с которыми увидился в первый раз, можно так чудно пообщаться, поболтать и просто отдохнуть. Ура! Да здравствует дружба.
23.10.2002 11:00:14, Нана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.