Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

?Робин?

К бурному обсуждению про чужие альбомы и свои работы.
У меня возник к вам вопрос:а что такое Робин?
Я понимаю так: народ собирается и вышивает совместный проект.
А как он затевается?
Кто участвует?
И где потом эта работа находится?
Ну и:цель проекта?
Очень интересно все это узнать.Просветите меня,пожалуйста.Буду очень благодарна.
А то вдруг и я куда вляпаюсь,а потом стыдно будет.
11.07.2006 17:18:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот на этом форуме посмотрите

http://neey.1bb.ru/index.php?showforum=18
12.07.2006 18:19:47, Marus._ka
Спасибо! 12.07.2006 19:17:59, начинающая вышивальщица
JULIA_JULIA
Вот здесь почитайте. 11.07.2006 17:20:44, JULIA_JULIA
Спасибо!Так интересно!А часто такую игру затевают здесь?Я бы очень хотела поучаствовать. 11.07.2006 17:31:17, начинающая вышивальщица
WildStitch
затевают время от времени, просто следите когда группа собирается. Но только желательно иметь свой альбом здесь и не быть анонимной. Эта игра по времени долгая - год и больше, этапы робина пересылаются от одной участницы к другой, это и затраченное время и материалы, вряд ли кто захочет рисковать и брать в группу совсем анонимного и неизвестного человека. 11.07.2006 17:38:40, WildStitch
JULIA_JULIA
Да и интересно посмотреть на Ваши работы, если есть хотя бы одна... 11.07.2006 17:42:28, JULIA_JULIA
Если вопрос ко мне,то отвечу:есть,конечно(целых 14!).
Я просто постеснялась своей дремучести по данному вопросу,вот и не подписалась.Но я не плохой,я хороший аноним:)
11.07.2006 17:56:58, начинающая вышивальщица
WildStitch
ладно, хороший аноним, снимай паранджу и расшифровывайся! Не знать что такое робин не есть преступление и признаться в этом не стыдно. Сама не знала пока не поучаствовала. ;) 11.07.2006 18:05:38, WildStitch
Ага,хитренькие,теперь точно хоть убейте,не скажу! 11.07.2006 18:09:46, продолжу шифроваться:)
WildStitch
:) енто наверное не ко мне. ну я так полагаю. ;) 11.07.2006 17:46:02, WildStitch
Горю желанием участвовать!Спасибо за советы. 11.07.2006 17:42:02, начинающая вышивалищица
JULIA_JULIA
ТОЧНО ТОЧНО!!! 11.07.2006 17:42:00, JULIA_JULIA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!