Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классика жанра?
или еще можно назвать "самые популярные дизайны". Возможно, Вы их не собираетесь вышивать. Но считаете их самыми-самыми популярными. В моем списке стоят: Волна, Кот на ветке (Дим), Девочка с ракушками (Жанлинн), Ночная фея, Зимняя королева (Мирабилия), Арабка (Ланарте). Шо характерно, вышита только Ночная и максимум еще отошью Зимнюю, а остальное просто _считаю_ классикой. А вы?
11.07.2006 09:53:54, Кристина-Fairy
13 комментариев

Дименшенс - Слишком утомлен, Образованный Фредерик, Волна, девочка-ангелочек на руке, Почти идеальный.
EMS - сердце из роз.
Херитиж - Интернациональная серия, Круги.
Жанлинн - Девочка с ракушками, Девочка с ромашками.
Кастом Крафтс - Огонь и лед, Единорог (Enchantment).
Ланарте - корзина со сливами (или яблоками?), девушка с лошадью, зодиак.
Мирабилия - Зимняя и Рождественская королевы.
Пермин - миниатюрки с пейзажами.
Сильвер Лайнинг - ирис Dream Lover.
Тереза Венцлер - Celestial Dragon ("шнурок").
Вервако - каллы и пейзажи Франца Хайгля с маками и лодками.
Сама из этого списка ничего не шила, в планах имеются Фредерик и кое-что из Херитиж. 11.07.2006 16:54:45, Petelka
мелкого котеночка на ветке дим забыла ;)
11.07.2006 12:25:47, Ула
для меня это не классика, для меня это дизайн на вечер :) я ж не про лидеров продаж имею в виду (это я и сама знаю :))), а для кого какие картины именно по ощущениям - классика. Видать неправильно вопрос задала :( ну чуча, ладно.
11.07.2006 15:37:22, Кристина-Fairy

А Мирабилия в последнее время совсем не трогает. Хотя дома лежат подготовленные материалы для летней королевы. И в Лондоне на выставке кучу их живьем видела. Красивые. Яркие. Впечатляющие. Но... Не интересные. Как куклы. Изюминки нету, тонкости. :( Хотя зарекаться не буду - настроения меняются, может и вышью когда. :)
Больше трогают Fujico или Sue Coleman или Stoney Creek - чистота и утонченность. Необъяснимая любовь в последние полгода - Bucilla - нравится неожиданное сочетание красок. Впечатление - как будто топором вырублена красивая скульптура. Не могу объяснить - сочетания тонов иногда резкие и неожиданные, но впечатление - прекрасное, особенно чуть издалека. Нравится Дим - в его простоватости и лубочности есть своя прелесть. Но это чисто мои впечатления и конкретно да данный момент. Что буду думать завтра - кто его знает, я девушка ветренная. :) 11.07.2006 10:15:08, WildStitch

Раз лежин Скалистый мый и ожидает своей очереди, может и подбор ниток в ДМС есть? Хочется попросить. Есть конечно таблицы перевода, но смущает несколько вариантов на один номер...
11.07.2006 17:57:04, Евгения Рукодельница
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.