Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня идея, надо надоумить турагенства делать туры для таких как мы, которые все свои походы и путешествия рассматривают через призму вышивки и прочих рукоделий !!! :) 11.07.2006 11:44:29, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

С возвращением, дружок! Мимо такого грех было пройти мимо и не щёлкнуть:-) Одно слово - Италия, просто и изыскано!
11.07.2006 03:34:39, Boвка

очень все изысканно, для уличной торговли, особенно понравилось
последнее и предпоследнее фото - там таааакая скатерть.. или гардина или покрывало! 11.07.2006 00:25:36, vera***

Саш, потрясающие вещички!!! Особенно классная скатерть,где они разные техники скомбинировали. Очень душевненько, по-моему.
Сейчас вниз спущусь, может, ты там свое путешествие показываешь.:-)
10.07.2006 23:52:35, era

да, видимо придется переезжть в италию или францию...
у нас тут вышивка только в частных коллекцихах, у таких хомяков как я:)) 10.07.2006 22:40:11, svensson
у нас тут вышивка только в частных коллекцихах, у таких хомяков как я:)) 10.07.2006 22:40:11, svensson
Да, в Италии много замечательных ручных изделий. Кружево и вышивку, если не ошибаюсь, делают мастерицы с острова Бурано, а еще есть совершенно потрясающие вещи из стекла...
10.07.2006 22:34:09, Mia

Есть-есть идейки, синьор Айболит! Мне фартучек на бутылке понравился, а еще занавеска (?) из квадратов - сочетание филейной вышивки и цветной глади. Дорогая наверное...
11.07.2006 15:51:53, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.