все-таки глаза режет одна Л :))
ну да Бог с ним.
Я отшила первый этап, завтра отправляю в Израиль.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, я каятся буду, мои сердца будут отправлены asyuta не раньше следующей недели((((( Мадина уже сердечко отшила, но я тряпочку снова заберу на несколько дней.... простите недотепу!!!!
ЕМС завтра - послезавтра ей отвезу - такая лапочка вышла))))))
PS на всякий случай - моя аська - 222864299 ))) 03.07.2006 17:29:46, Alinae
ЕМС завтра - послезавтра ей отвезу - такая лапочка вышла))))))
PS на всякий случай - моя аська - 222864299 ))) 03.07.2006 17:29:46, Alinae

А еще есть хорошая новость - мы переехали :))) Правда, у нас нет холодильника, стиральной машины, практически нет мебели (зато есть тараканы), не на чем готовить и у меня нет работы. Зато уже есть интернет и море рядом :))) Так что, я надеюсь, что скоро все образуется :))) 02.07.2006 18:00:19, мяу-мяу

Только я больше авиа-почтой пас посылать, иначе у меня только на отправке 2,5 тысячи уйдет. о как. Буду быстро шить и посылать наземкой :) 02.07.2006 18:51:45, Кристина-Fairy
Девчонки, привет!
Сейчас у меня на руках ведьма для Аси. Шьется легко и беззаботно, несмотря на размер. Краски так радуют! И очень удачно подобрана ткань - Линда: она дает возможность шить в один прокол, а на таком дизайне - это просто находка. Работа в 2 раза быстрее движется.
В этот понедельник, 3 числа, Лена привезет мне домик ЛЛ. Но она уже тоже шьет ведьмочку. "Вприкуску" с домиком.)))))
02.07.2006 11:25:47, скво
Сейчас у меня на руках ведьма для Аси. Шьется легко и беззаботно, несмотря на размер. Краски так радуют! И очень удачно подобрана ткань - Линда: она дает возможность шить в один прокол, а на таком дизайне - это просто находка. Работа в 2 раза быстрее движется.
В этот понедельник, 3 числа, Лена привезет мне домик ЛЛ. Но она уже тоже шьет ведьмочку. "Вприкуску" с домиком.)))))
02.07.2006 11:25:47, скво

Постараюсъ на следуюшей неделе закончитъ и отправитъ. 30.06.2006 22:33:18, WildStitch

Но у меня вообше период какой-то дурной - с трудом заставвляю себя делатъ по полкрестика в денъ. Просто СОВСЕМ и НИЧЕГО шитъ не xочется.
Я тут пару дней назад плакаласъ уже. Все жду когда пройдет. :(
01.07.2006 10:10:31, WildStitch

ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! это какой этап???? что ушло??? это о малышах речь, или что новое???? не пугайте так))))))
03.07.2006 17:25:18, Alinae

Впрочем, я тормоз, я ж тоже _второй_ этап отшила. не свой мотив, уже следующий. 30.06.2006 22:05:24, Кристина-Fairy

У меня Интернета дома временно нет, потому выхожу в Инет в последний раз на этой неделе, с рабочего компа. Я отправлю тебе ангелов на следующей неделе, чтобы до субботы дошло :)
30.06.2006 20:30:12, Selma

Ой, как завидую-у-у-у :) У меня работы выше крыши пока. Я тебе раньше отправлю. Счас письмо еще из реги накатаю про детали.
30.06.2006 20:41:29, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.