Ну вот, наконец-то оформила своих принцессу с единорогом и водного дракона.
Рамки у них почти одинаковые (только цветом отличаются), потому как висеть будут рядом (если уговорю сегодня мужа несколько гвоздей вбить :)) )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление у всех очень гармоничное. И вот что еще заметила, что вышитым этот дракон мне о-очень понравился, а на картинке я ее и не "заметила"
30.06.2006 12:45:12, скво
Спасибо! :)) Это может юыть потому, что на картинке он у них на белом фоне, а в наборе была серо-голубая канва :)) Да и в этой рамочке он как-то еще лучше стал :))
30.06.2006 13:55:08, julia76

Но мне показалось или у принцессы снизу плохо выровнена канва по рамке? :( 30.06.2006 12:33:30, tashikk

Вот, пока пусть так висит, а я думаю, что сделать 30.06.2006 13:53:21, julia76

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком