Раздел:
Нитки, пряжа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
|
-
Китайские нитки. Обновила в альбоме перевод китайских ниток в ДМС .. некоторые цвета не нашлись в ДМС но нашлись в Анкоре обозначено буквой А. палитра будет пополнятся но со...
-
Разное (по теме конфы). Марья-искусница: вышивка. Вышивка крестом, бисером, лентами, картин; схемы, канва, журнал, нитки, мулине, багет, рамка. Раздел: Разное (по теме конфы). Еще одна таблица перевода Dimensions в DMC.
-
А есть ли таблицы перевода Дименшенс в Мадейру, или нужно переводить сначала Дименшенс в ДМС, а ДМС потом переводить в Мадейру (мне кажется так теряется качество). И вообще, почему всегда переводят в ДМС ?
-
Качество ниток в наборах Дименшенс. Качество ниток в наборах Дименшенс. Ругать нитки от Dimensions мне не за что. Вдруг, думаю, не хватит ниток ? в наборе (кроме ниточек, разумеется:)) Вот попробовала сравнить эти номера дименшеновские с ДМС по каталогу...
-
Перевод дименшенс в ДМС. Раздел: Мулине (таблицы перевода ) ( перевод ниток дименшенс в дмс ). Помогите пожалуйста перевести Нитки дименшенс Y44 569, 741,855 в ДМС и gold metallic OGOLG в крейник.
-
Раздел: Нужен совет ( перевод дим в дмс ). "Официальная" таблица dim в DMC. Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: MF в DMC. Таблицы перевода различных ниток есть еще по ссылке.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Как перевести Dimensions в DMC и Anchor? Есть пара схем этой фирмы (спасибо Марьюшкам) и не знаю, как вышить, так как нитки даны в Dimensions. Есть где-нибудь таблицы перевода ?
-
Где можно найти таблицы перевода ниток Dimensions в DMC ? Девочки я сравнила живые ниточки Дименшенс и ДМС (с каталогом), точно ни тот, ни другой не подходит, но ближе 840, а 3860 немного темнее.
-
Перевод дименшенс в ДМС. Помогите пожалуйста перевести Нитки дименшенс Y44 569, 741,855 в ДМС и gold metallic OGOLG в крейник. Заранее спасибо.
|