очень долго ходила на этот сайт.. видела, какую красоту делают люди здесь... понимала, что я дико неусидчивая (так как умею вязать, и крючком могу повязать, даже фриволите когда-то могла.. и все равно надолго меня не хватало.. очень быстро надоедало) и мне такого не создать .. ))) ходила, я ходила... и увидела Смешариков от lovebiser (Тоня огромное спасибо, я теперь счастливая!!) и поняла, что больше я не могу просто так сидеть. Так как вышивать я вообще не умела (да и сейчас не особо), то я пристала к единственному знакому мне здесь человеку по асе Helen (Серж) и мучала ее расспросами, что мне делать, с чего начинать и т.п. Спасибо тебе, Лен!!! В тот же день послала водителя с работы мне за ниточками и всем самым первонеобходимым ))) Но.. приступить к работе в тот же вечер не смогла.. не тянуло.. даже не так, тянуло - но я боялась, что не смогу... А когда вышила, мне показалось, что это так по-детски, что решила показать только Антонине, а уж она вдохновила попробовать показать вам всем это... В общем, чтоб долго не мусолить - по ссылке готовая Нюша и Крош почти законченный и его изнаночка ;-) Еще ничего не стирано, не глажено из-за того, что не знаю, когда дойду до покупки рамочек (будни одна работа, выходные у ребенка на даче)..
Не судите строго, я старалась ))
P.S. В середине работы над Крошем потеряла иголочку, мне дали другую - но она явно не для Аиды 14, потом уже купила маленькую и удобную мне иголочку, так что Крош вышивается аж 3 разными иглами :)
и еще один P.S. Теперь я с чистой совестью могу назвать себя не просто приходящей сюда, но и что-то делающей, а самое главное все время хотелось кому-то что-то написать, но так как не своя - некомфортно было.. :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И первый раз честно признаю - здорово! 29.06.2006 22:57:07, WildStitch

Миснишарики (как говорит мой ребенок) прелестны)) Изнанка - вау! мне до такой далеко))) 29.06.2006 13:55:17, Ikorka

желаю такого же продолжения 29.06.2006 12:10:17, Увлеченная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.