В преддверии высылки на дачу, я очень торопилась вышить девочку-клематис, т.к. хотела бы разместить ее в коллективном портрете. Но подумала, что меня все равно не узнают, и показываю ее раньше.
Ну и еще пара новеньких мини-картиночек (умывальщики от Калико). Умывальщиков будет четверо, осталось только детей английскому научить, и можно вешать в ванную комнату. А девочек - трое. Планирую оформить ими диванные подушки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я видела их на стриме но потом потеряла ссылку 27.06.2006 12:20:14, ЧЕБ

Посмотрела другие работы - тоже здорово! А уж мальчишки! Завидую по-доброму, всегда хотела иметь близнецов, да вот не вышло )))) 27.06.2006 11:25:54, tashikk

А где можно еще картинки посмотреть таких барышень? (я как то не обращала раньше внимания...) 27.06.2006 11:16:38, Neo_

К сожалению, ссылка не сохранилась. Картинки я могу выложить, а схемы у меня только распечатанные, так что бэк я шила практически в слепую. 27.06.2006 11:39:00, Amigo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.