Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Новенькие мелочи.

В преддверии высылки на дачу, я очень торопилась вышить девочку-клематис, т.к. хотела бы разместить ее в коллективном портрете. Но подумала, что меня все равно не узнают, и показываю ее раньше.
Ну и еще пара новеньких мини-картиночек (умывальщики от Калико). Умывальщиков будет четверо, осталось только детей английскому научить, и можно вешать в ванную комнату. А девочек - трое. Планирую оформить ими диванные подушки.
27.06.2006 11:15:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Хорошенькие!!! 28.06.2006 19:17:05, Tassy
natkaz
Прелестная барышня:) Да и хулиганчики мелкие хороши:) 27.06.2006 19:17:02, natkaz
Айболит
Девочка-клематис - просто сама нежность :) 27.06.2006 16:15:14, Айболит
ЧЕБ
А я с той же целью шью девушку в маках :)
Но я видела их на стриме но потом потеряла ссылку
27.06.2006 12:20:14, ЧЕБ
Aliola
Замечательные работы!!! Девчушка-чудо!!! а умывальщики очень веселые получились :)) (А где можна схему девочек посмотреть?)
27.06.2006 11:37:02, Aliola
tashikk
Красиво!
Посмотрела другие работы - тоже здорово! А уж мальчишки! Завидую по-доброму, всегда хотела иметь близнецов, да вот не вышло ))))
27.06.2006 11:25:54, tashikk
Amigo
Спасибо. Близнецы это не так хорошо, как кажется. Лучше (удобнее) несколько отдельных детей с интервалом в 3-4 года. 27.06.2006 11:43:35, Amigo
Суламита
:)))))"Несколько отдельных детей" значительно "удобнее":)))) 27.06.2006 16:09:44, Суламита
Neo_
Хорошая какая... Прелесть просто:)
А где можно еще картинки посмотреть таких барышень? (я как то не обращала раньше внимания...)
27.06.2006 11:16:38, Neo_
JULIA_JULIA
Спасибо за ссылочку! 27.06.2006 14:34:03, JULIA_JULIA
Amigo
Спасибо. По моему вышивали еще девочку-подсолнух.

К сожалению, ссылка не сохранилась. Картинки я могу выложить, а схемы у меня только распечатанные, так что бэк я шила практически в слепую.
27.06.2006 11:39:00, Amigo
Neo_
подсолнечная тоже классная:) 27.06.2006 11:43:36, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!