Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свадебные зайки из "Сюзанны"
На днях кто-то из девочек разместил в своем ф/а схему свадебных заек из "Идей Сюзанны". Можете посмотреть у меня в папке "Мои работы" как смотрится готовая вышивка. Правда, извиняюсь, что она такая помятая :-(. Она у меня неоформленная и я её просто в сканер засунула. Стыдно...
22.10.2002 11:51:38, Жадина
11 комментариев
Немного ОФФ: Котик в "Текущие" просто прелесть. Я сама буду его вышивать. Но вот ещё когда только скачивала схему удивилась названию - Шиншилла. Недавно в магазине увидела шиншиллу - сидит такой маленький грызун. И в энциклопедии тоже нарисован (см. ссылку ниже). Вот и заинтересовалась - может это название фирмы? Или я чего-то не до конца понимаю.... :)))))
22.10.2002 12:11:34, Олья
Есть шиншилла - крыса такая, а есть породы у кошек и, кажется, у кроликов.
22.10.2002 13:36:55, Капибар
У моей подруги есть шиншилла - такой классный зверёк, смесь зайчика, белочки, крысочкии еще незнаю чего:-))
Такое оно хорошее, во-первых не линяет и не воняет, как хомяки, их берут для деток, у которых аллергия на других животных. Оно такое мягонькое, что я его от восторга чуть не придушила. Оно так смешно купается в специальном песочке ( в банке кувыркается) Вот ссылка на сайтик http://sancharo.narod.ru/chin-pet.htm И вот что написано в конце "Однажды пообщавшись с шиншиллой, невозможно в нее не влюбиться".
22.10.2002 16:45:35, Oliana
Такое оно хорошее, во-первых не линяет и не воняет, как хомяки, их берут для деток, у которых аллергия на других животных. Оно такое мягонькое, что я его от восторга чуть не придушила. Оно так смешно купается в специальном песочке ( в банке кувыркается) Вот ссылка на сайтик http://sancharo.narod.ru/chin-pet.htm И вот что написано в конце "Однажды пообщавшись с шиншиллой, невозможно в нее не влюбиться".
22.10.2002 16:45:35, Oliana
Среди многочисленных персидских котов выделяются разные подвиды. Один из этих подвидов называется Шиншилла - это коты (ну и кошки тоже) с светло бежевым (почти белым) окрасом. Мне так объяснила подруга, у нее как раз такой кот.
22.10.2002 13:22:21, NSola
Понятненько. :))) Вот заодно и просвещаемся здесь. Чего только не узнаешь! Замечательно. :)))
22.10.2002 16:03:45, Олья
Да, нет! Ты всё правильно увидела. Шиншилла, действительно, грызун. А здесь, видимо, порода кошек такая есть. Насчёт грызуна я точно знаю (первое биологическое образование покоя не даёт), а вот насчёт породы кошек наши кошачницы должны знать :-)))
22.10.2002 12:14:53, Жадина

:))) Неважно какое название, но вышивка всё равно классная. Прямо не знаешь за что хвататься...... :)
22.10.2002 12:18:44, Олья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.