Дорогие девочки и мальчики!!!
Поместила в Альбом, в папку "Мои работы"
свою первую картинку, вышивала я ее с 28 апреля по 10 мая:))
Просьба сильно не бить, но критику принимаю:))
P.S. - Сканировала не я, поэтому кривовато чуть-чуть.
Спасибо всем посителям заранее:))
Светлана:))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сладкая парочка:)))
Немного офф: тебе пара для стрекоз нужна? (триптих с бабочками) 22.10.2002 12:52:49, Catty_
Катя, триптих "Бабочки" к "Стрекозам" ну просто как воздух нужны и не только Veta, а и ... .
Извените, что вставила свои 5 копеек:-) сильно не бейте. 22.10.2002 13:05:07, Hilda
Немного офф: тебе пара для стрекоз нужна? (триптих с бабочками) 22.10.2002 12:52:49, Catty_

Извените, что вставила свои 5 копеек:-) сильно не бейте. 22.10.2002 13:05:07, Hilda
У меня только набор, сканер в состоянии клинической смерти:( Так что распространять бабочек я не в силах. Может быть, Света возьмется
22.10.2002 13:09:43, Catty_
Они у меня уже дома, если хочешь - возьму завтра на работу, встретимся
22.10.2002 13:02:05, Catty_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.