Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В связи c безвременной кончиной архива схем...Ищу схему

Поплатилась за собственную беспечность, думала, меня это никогда не постигнет, но оно случилось, и 7 гигов самых любимых схем канули в лету. Любимые папочки, которые было даже просто приятно просматривать, мечтая: Гувернер, Тереза Вентцлер, Ева Розенстанд, и все остальное, эх. Очень рекомендую, держите свой архив на дисках! :)
Но, хорошо, что есть конфа, я даже не очень сильно и расстроилась. Только по одной схеме страдаю, потому как она в планах была. Нет ли у кого?
patentik@yahoo.com
26.06.2006 11:46:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
У меня на днях лэп-топ тоже взбухнул - потеряла почти все нахомяченные схемки, но наши ребята на работе каким-то чудесным образом восстановили мне мою драгоценную папочку. Я ее тут же на диски записала :))

Соболезную. Но наша конфа - это просто здорово!!!
26.06.2006 13:04:03, eagle
julia76
У меня недавно то же самое было, но муж сумел все восстановить :))
А вот, схемки у меня такой нет, жаль :(
26.06.2006 16:32:51, julia76
Повезло! :) Я философски отношусь к случившемуся, и планирую теперь спокойно вышивать, и если надо, спрашивать по одной схемке здесь, для следующей работы :) 26.06.2006 14:12:55, Selma
WildStitch
да уж... была уверена, что она у меня естъ, просмтрела диски и :(

А на дискаx xранитъ - тоже без гарантии. У меня дисков 5 так вроде сначала нормалъными были, а потом не открываются и все, xотъ тресни. С моими то запасами не так вроде и страшно, но все равно обидно.
26.06.2006 12:19:38, WildStitch
Вот-вот, об этом же я и думала, не торопясь копировать схемы на диски :))) Все планировала прикупить дополнительную память и хранить отдельно от компа, не успела :) 26.06.2006 12:26:47, Selma
WildStitch
ну да, дополнителъная памятъ это xорошо - я сейчас так xраню, а когда набираeтся на полный диск, то переписываю на диск. Но насчет этой дополнителъной памяти мой жениx (специалист по IT) сказал - ты толъко оченъ ценные сxемы на ней не xрани - она тоже может сглючитъ. :( Он говорит - самое верное - переписыватъ на диски, сразу полный диск, чтоб потом дописывая не испортитъ, проверитъ его на читабелъностъ и так потом xранитъ. 26.06.2006 13:03:23, WildStitch
а еще можно сделать дубль. Диск от частого использования начинает глючить, а дублик чистый (хороший мой!))) лежит в отдельной коробочке))) 26.06.2006 14:10:52, скво
Айболит
Зулейха, не горюй, сегодня пришлю :))) 26.06.2006 12:15:35, Айболит
Саша, спасибище, выручил! Буду ждать! :) 26.06.2006 12:18:15, Selma
Айболит
Отправил :) 26.06.2006 12:30:17, Айболит
Долетели красотки в трех письмах, СПАСИБО! 26.06.2006 12:40:27, Selma
Айболит
А должны были в четырех: Сороки и Сороки 1-3 26.06.2006 12:47:39, Айболит
Сороки-1 не дошло почему-то 26.06.2006 12:58:38, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!