Поплатилась за собственную беспечность, думала, меня это никогда не постигнет, но оно случилось, и 7 гигов самых любимых схем канули в лету. Любимые папочки, которые было даже просто приятно просматривать, мечтая: Гувернер, Тереза Вентцлер, Ева Розенстанд, и все остальное, эх. Очень рекомендую, держите свой архив на дисках! :)
Но, хорошо, что есть конфа, я даже не очень сильно и расстроилась. Только по одной схеме страдаю, потому как она в планах была. Нет ли у кого?
patentik@yahoo.com
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соболезную. Но наша конфа - это просто здорово!!! 26.06.2006 13:04:03, eagle

А вот, схемки у меня такой нет, жаль :( 26.06.2006 16:32:51, julia76
Повезло! :) Я философски отношусь к случившемуся, и планирую теперь спокойно вышивать, и если надо, спрашивать по одной схемке здесь, для следующей работы :)
26.06.2006 14:12:55, Selma

А на дискаx xранитъ - тоже без гарантии. У меня дисков 5 так вроде сначала нормалъными были, а потом не открываются и все, xотъ тресни. С моими то запасами не так вроде и страшно, но все равно обидно. 26.06.2006 12:19:38, WildStitch
Вот-вот, об этом же я и думала, не торопясь копировать схемы на диски :))) Все планировала прикупить дополнительную память и хранить отдельно от компа, не успела :)
26.06.2006 12:26:47, Selma

а еще можно сделать дубль. Диск от частого использования начинает глючить, а дублик чистый (хороший мой!))) лежит в отдельной коробочке)))
26.06.2006 14:10:52, скво
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.