Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любушку-Агапьюшку поздравляю!
С днём рожденья, дружочек! Всего тебе самого-самого лучшего и побольше!!!
26.06.2006 02:45:02, samaya
52 комментария

Люба! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! Неиссякающего тебе вдохновения и творческого горения!!!
26.06.2006 22:59:56, TataFrost
Очень приятно что меня помнят на Завалинке! Танюша - я это оценила! Спасибо!
30.06.2006 23:51:34, Агапья
Сижу - читаю и не знаю, что ответить... Даже не ожидала такого! Мне очень приятно, что я приношу пользу общением, своим участием на форуме, очень рада, что вам нравятся мои работы! Я тоже восхищаюсь вашими талантами - а это так! И спасибо огромное за добрые слова - они мне прибавили сил и уверенности в себе! А я постараюсь не подвести! :)))
26.06.2006 19:39:57, Агапья

Никаких "Вы"! :))) Просто "ты" - а то я начинаю смущаться своего возраста, мне кажется, что мне всего 19...
26.06.2006 19:44:49, Агапья

С днем рождения, ласточка! С днем рождения, солнышко! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всего тебе только самого лучшего, здоровья, творческого вдохновения, любви, внимания, заботы и почаще радуй нас своими творениями! :)
26.06.2006 10:17:51, Lady_N
Друзья! Спасибо за откровенные слова - я в смущении от такого внимания. Мне просто ОЧЕНЬ с вами хорошо и комфортно! Наверное я счастливый человек, если у меня ТАКИЕ друзья!!!
26.06.2006 09:59:56, Агапья

Когда одного незаурядного человека поздравляет другой незаурядный человек хочется тихо присоединиться, постояв в сторонке и похлопав от души в ладошки имениннице:-))) С днём рождения! Всегда приятно видеть Вас на этой конференции!!!
26.06.2006 08:22:34, Boвка
Агапьюшка! С Днем Рождения!Здоровья и счастья! Ты так повышаешь градус нашего сообщества!За тебя, за твои таланты, рукодельные и человеческие! Смеха и веселья побольше!
26.06.2006 05:25:41, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.