сейчас у меня некоторый финансовый кризис, экономлю на всём, чтоб на хозяйство хватило и на прокорм детей, и на вышивальные дела совсем нет денег:(, а вышивать-то охота:), сейчас расскажу, что придумала:)
Нашла я, значит, тряпочку дома подходящую, не канва, конечно, но для вышивания годится. И рисунок, в старой-престарой "Бурде" - морской пейзажик. там, правда, надо было его увеличивать, но я перевела на ткань, как есть, примерно 15 на 20 см получилось и вышила это дело гладью остатками шерстяных ниточек от риолисовских наборов и мулине вот:)Правда и тут не обошлось без ляпа:) - не хватило серых ниток, пришлось доделать более светлым тоном. ну да ладно, это не на подарок, а для внутреннего употребления:).И пока слегка кривовата, ещё не глажена, не натянута:)не судите строго, практически импровизация:))
Вот теперь думаю, как бы её оформить поинтереснее?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Я его слепила. из того, что было" или Голь на выдумку хитра:)
25.06.2006 21:23:13, Сима Полосатая30 комментариев

Вот - настоящее народное творчество!Вышить крестиком,да по схемкам,да еще и по набору любой может.
А это - эксклюзивное произведение.Здорово!Я за художественную самодеятельность!:))) 25.06.2006 22:25:34, Суламита

Про формление пока не подскажу, еще не придумала)) 25.06.2006 21:36:12, Ikorka
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.