Видимо, это судьба моя такая вышивать миниатюрные работы...
Пока долгострои мои потихоньку строятся, у меня вышился вот такой слоник:
Слоник
Многое поменяла - и цвета, и узор. До последнего сомневалась, что ему пойдет такая рамка, но результат, в итоге понравился :)...
Если кому-то интересно, оригинал, кстати, очень симпатичный :), можно посмотреть вот здесь:
Оригинал
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :о): Хотите слона покажу... маааленького, но симпатишного =)
24.06.2006 14:34:20, Ульянка35 комментариев

Такой стильный и очень милый слон!
Думаю, подарок понравится :)) 26.06.2006 10:54:31, Tatkis

Как раз хорошо - ушел жить ко взрослой женщине, которая работает с маленькими детьми и очень их любит :))) 24.06.2006 22:51:17, Ульянка

Между прочим вам с Олей еще одно отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, что надоумили, как быть с ухом.
Я, хотя еще раз меняла цветовую гамму (чтобы к рамочке подходила), ушко так как вы мне посоветовали вышила и с первого же раза в цвет попала :)... Вот. Спасибо!!! =) 24.06.2006 22:45:38, Ульянка

Ваша шапочка произвела неизгладимое впечатление - до сих пор улыбаюсь :))) 24.06.2006 22:40:14, Ульянка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.