Видимо, это судьба моя такая вышивать миниатюрные работы...
Пока долгострои мои потихоньку строятся, у меня вышился вот такой слоник:
Слоник
Многое поменяла - и цвета, и узор. До последнего сомневалась, что ему пойдет такая рамка, но результат, в итоге понравился :)...
Если кому-то интересно, оригинал, кстати, очень симпатичный :), можно посмотреть вот здесь:
Оригинал
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :о): Хотите слона покажу... маааленького, но симпатишного =)
24.06.2006 14:34:20, Ульянка35 комментариев

Такой стильный и очень милый слон!
Думаю, подарок понравится :)) 26.06.2006 10:54:31, Tatkis

Как раз хорошо - ушел жить ко взрослой женщине, которая работает с маленькими детьми и очень их любит :))) 24.06.2006 22:51:17, Ульянка

Между прочим вам с Олей еще одно отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, что надоумили, как быть с ухом.
Я, хотя еще раз меняла цветовую гамму (чтобы к рамочке подходила), ушко так как вы мне посоветовали вышила и с первого же раза в цвет попала :)... Вот. Спасибо!!! =) 24.06.2006 22:45:38, Ульянка

Ваша шапочка произвела неизгладимое впечатление - до сих пор улыбаюсь :))) 24.06.2006 22:40:14, Ульянка
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.