Или "зарисовка о том, как производитель наборов сам себе злобный Буратино" :)
По ссылке свеженькое, сегодня сделанное фото. Справа фото обложки набора. Слева фото готовой работы.
Я уже устно со многими друзьями делилась впечатлениями, как можно испоганить обложку набора, тогда как готовая работа выглядит весьма прилично (во всяком случае мне нравится). Собственно, что тут говорить - смотрите сами. Учтите, пропорции сохранены - готовая работа вовсе не такая приплюснутая, как фото с обложки.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего пристали, нефотогеничная эта Роксоланка чаривненька, вы чего, все как один фотогеничными уродились?
21.06.2006 04:52:27, samaya

Нет, это не я :)
Я просто хочу вышивальному коллективу показать. Меня это потрясло, поэтому я сегодня специально поехала с фотоаппаратом туда, где эта готовая работа стоит и сфотографировала. 20.06.2006 22:51:46, Tereska
Я просто хочу вышивальному коллективу показать. Меня это потрясло, поэтому я сегодня специально поехала с фотоаппаратом туда, где эта готовая работа стоит и сфотографировала. 20.06.2006 22:51:46, Tereska
Оль, да там канва прямоугольная лежит в этих наборах :))) На обложку отшили в одну сторону, а в комплектацию пошли отрезы в другую, ну и плюс типография придала "красоты" :)
Вот интересно если отшить на нормальной квадратной Аиде ;) что-то среднее получится? :) 20.06.2006 22:43:15, Ула
Вот интересно если отшить на нормальной квадратной Аиде ;) что-то среднее получится? :) 20.06.2006 22:43:15, Ула
Нет, ну про канву-то ясное дело, и почему она готовая выросла вверх понятно :) (кстати, когда она не приплюснутая - по моему получше выглядит).
Но цвета-то! Причем я же вижу что там из ниток внутри лежит - на готовой работе цвета вполне похожи на правду. 20.06.2006 22:50:18, Tereska
Но цвета-то! Причем я же вижу что там из ниток внутри лежит - на готовой работе цвета вполне похожи на правду. 20.06.2006 22:50:18, Tereska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.