Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курочки и нежные цветочки
На прошлой неделе опять болели , да и выхода на компьютер не было, так что сидела вечерами и шила. Заодно пересмотрела кучу фильмов по ТВ. В этом тоже есть своя прелесть посидеть в полном одиночестве и пошить. Короче, родились у меня две работки. Одна веселенькая - курочки и пуговички, а вторая - цветочная панелька. Шила ее на подарок, а теперь меня жаба душит-душит. Не отдам (пожалуй). Курочки первые, а цветочки - за ними
19.06.2006 23:17:07, Александрина
35 комментариев

А вторую работу ты еще и оформить успела - и очень удачно, на мой взгляд. 20.06.2006 18:32:51, Tassy

как же я люблю пуговички и прибамбасы в вышивке!
все вместе очень красиво и гармонично! 20.06.2006 12:33:37, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

прелестные птички!!! Ваша фантазия и творческие подход к там мелочам меня восхищает, вы умница и рукодельница!!!
20.06.2006 09:06:50, dida

Цветочки - я бы тоже пожадничала :-)) 20.06.2006 07:17:35, Shpinelka

Александр! Я конечно понимаю что вы человек бывалый - но как их приобрести ? Эти пуговички? Я переехала сейчас из России и живу в Украине
20.06.2006 15:52:04, plesneval

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.