Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

OFF Поющие фонтаны Лас-Вегаса

Правда, 4,5 минуты видео, маленький экранчик. Но если не жалко 11 Мб трафика можете скачать и смотреть в полноэкранном режиме.
В любом случае не пожалеете :)
15.06.2006 23:39:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Потрясающе! Спасибо, Саша! 17.06.2006 10:02:57, Tassy
Akane
Спасибо за ссылку - обалденно! 16.06.2006 14:05:39, Akane
Никина мама
Спасибо! Красотища! А музыка чья? (простите полное невежество :( 16.06.2006 23:28:17, Никина мама
LEshik
Я тоже обалдела!!! Хочу!!!! 16.06.2006 13:50:40, LEshik
Понечка
Обалдеть!!! 16.06.2006 11:36:05, Понечка
Heather
С тех пор, как год назад я побывала в первый раз в Лас Вегасе и увидела эти фонтаны, не могу успокоиться. Понравилось настолько, что в душе осталось постоянное желание возвращаться туда вновь и вновь. Глядя на них, хочется плакать. А мелодия постоянно меняется. Когда ездили наши друзья, репертуар совсем другой был. Мы потом еще пару раз ездили, и каждый раз новую музыку ставят. Раньше это шоу было каждые 15 минут, сейчас - каждые 30. Я снимала на камеру много раз, при разном освещении - днем, ночью, в сумерках. Снимала с разных сторон, и даже сверху с моста, с разной музыкой - каждый раз смотрятся по-разному. Просто не могу насмотреться и налюбоваться.
К сожалению не умею делать видеоролики.
Кстати сделала также много фотографий.

Так что спасибо за ссылку на видео!
16.06.2006 10:09:20, Heather
masyanya
у нас такое ночью и с подсветкой - красотааа! 16.06.2006 10:01:04, masyanya
Шикарно! 16.06.2006 07:50:05, скво
Потрясно! 16.06.2006 02:23:07, Boвка
Irulan
OFF Кстати, доктор, вы не удостоили ответом мой вопрос-мольбу о Дождевых Кольцах Р.Паулса в исполнени Ольги Пирагс (потупив глазки и шаркая ножкой).
Зачахну ведь в расцвете лет на всемирноизвестном курорте без этой песни :)

А если серьезно, может есть в коллекции сее произведение? (с надеждой в голосе)
16.06.2006 00:59:35, Irulan
ladymelody
Доктор, замечательно!!!!Спасибо огромное!!! А других пациентов не слушайте :-), Вы же знаете, одним лекарством невозможно вылечить разных больных! 16.06.2006 00:27:27, ladymelody
А я в Барселоне смотрела, и запись есть, не такой монументальный, но все равно, восторгу моему не было придела :-) Спасибо за ссылочку, очень понравился. 16.06.2006 00:22:20, Oliana
Irulan
Видела живьем, по-моему пражские поющие фонтаны лучше и репертуар поинтереснее :) 15.06.2006 23:43:00, Irulan
Айболит
Пражские я тоже видел. Вечером с подсветкой! Музыка была из "Призрака оперы" - мурашки по коже бегали 15.06.2006 23:49:55, Айболит
Irulan
Мы в Праге смотрели шоу "Барселона" с М. Кабалье и Ф. Меркьюри :)

А в Вегасе все 3 дня, что мы там гуляли, эти фонтаны издавали практически одного Пресли и песни в стиле кантри. Ничего не имею против, более того Пресли слушаю с удовольствием, но вот той изысканности (как в клипе или как в Праге) не было в помине.
Это вполне объяснимо тем, что в Праге это спец-ное место для представлений, а в Вегасе эти фонтаны просто перед входом в отель, у дороги. Хотя они тоже с подсветкой и очень даже недурны :)
16.06.2006 00:05:22, Irulan
ladymelody
Пришел поручик и все...:-))) 16.06.2006 00:44:59, ladymelody
Irulan
любуйтесь, любуйтесь, я удаляюсь, не буду вам мешать :) 16.06.2006 00:47:56, Irulan
Irulan
Хотя в клипе все действительно супер :)
15.06.2006 23:48:39, Irulan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!