Девчонки и мальчишки!
Вот и мой Робин «Индейцы» из 9-го круга наконец-то созрел!)))
Девчонки, соробницы! Вы не представляете сколько радости мне доставили! Именно таким он и виделся, и хотелся!) Как он мне НРА! Нет! Ну, как он мне НРА!!!!! Нет слов!
Самое удивительное, что все, кто его видит - любители вышивки или далекие от этого люди - все говорят, что вещь сильная и стильная получилась. Люди не верят, что шили несколько незнакомых людей!
Спасибо Оксане Nitka за ее трудолюбие и выдумку. Мне и в голову не приходило такое продолжение моего мотива!)) А как классно!
Спасибо Маме Ане за ее терпение и упорство. Все-таки перешить уже готовый мотив - это почти подвиг! Волк получился великолепный! (Кстати, если ты еще не передумала, то я с удовольствием приму перенабранную схему.)
Спасибо Pepron, Romana, Ulyana за их дивную «кайму». Все очень ярко и стильно. Ульяна, тебе особенное гран-мерси, что «обуздала» свои порывы и так «влилась» в серединку, что люди думают, будто шил один человек, а не трое. Все-таки мне кажется, что главное в Робине - уметь почувствовать замысел соробника))
А как вписалась Гремучая ива! Какой переход цветов! Это место имело особенный успех))))))))))))))
А за Лену Покер я дошила лошадку. Надеюсь она пришлась тоже к месту!)
P.S. Все-таки жаль, что нет фотика, пришлось "сшивать" в фотошопе...
А вот с этого все начиналось
задумка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как классно!!!!!Я так рада!!! (видишь, одни восклицания:)))
Мне иногда так не хватает робина:( Но времени вообще нет почему-то... В этом году еще ни одной вышивки не закончила:( Хнык:( 18.06.2006 09:52:00, Nitka

Поздравляю!!!! 15.06.2006 22:56:02, Vishka

Поздравляю с робином!!!! 15.06.2006 21:02:28, Arya
Тань, классный робин!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится, что все на нем как-бы внахлест идет. Действительно, создается ощущение, что это шил один человек и что все, именно, так и задумывалось. Здорово!!!!!!
15.06.2006 20:42:53, karatushka

Здорово!А я как делитант спрошу-РОБИН-это коллективная работа?Вышиванием занялась недавно.Поэтому и возникают глупенькие вопросики...
15.06.2006 19:08:58, Liene

Тань у меня сегодня муж на тренировку сразу после работы поехал, можно после 10 или завтра пораньше? Решай как тебе удобнее... 15.06.2006 18:22:19, aleno4ka
Можно в любое время сегодня. Не получится - звони на домашний или мобильный.
15.06.2006 20:21:39, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.