Я сёдня уже похвасталась что раму заказала, а щас вот немного очухалась от радости и такой вопрос меня озаботил. По порядку. Мне сделают раму + стекло (антиблик!) + задник (какой-то пенокартон). А, причём значит раму я заказала без паспарту, ну типа у меня "произведение искусства" будет, как прокомментировали в багетке. Так вот, предполагается, что я вышивку просто между стеклом и задником вложить должна? Не натягивая? Что-то мне кажется это не правильно, а куда заправлять края? Там у меня см по 5 с каждой стороны оставлено. Будет всё с обратной стороны видно... Наверно надо заказать двойной задник? И вот этот пенокартон, кто-нить слышал про такое? Это лучше или хуже, чем другой вариант (что там еще взамен делают?).
Ну спасите советом, а то я такую работу первый раз оформляю, еще же и на подарок мамочке, ещё же и на юбилей, не хочется проколоться.
А кто не понял про что это я :))) ----> это всё про Виноградницу речь идёт :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пенокартон - это хорошо, у меня все вышивки на него натянуты, его у нас acid free board называют, белый, прочный, почти невесомый, он где-то 4 мм толщиной, я сзади ничем не закрываю, хотя мне всегда картон прилагают с рамой, и у меня всё без стекол. Сзади можно очень красиво и легко закрыть коричневой типа оберточной прочной бумаги используя такой же бумажный коричневый скотч, я иногда так делаю, когда удается какую-нибудь вышивку продать. По ссылке можно посмотреть как этот пенокартон выглядит.
15.06.2006 13:59:45, Lil
Ага, примерно такой. Я тоже подумала, что картон или плотную бумагу отдельно куплю в канцтоварах каких-нибудь и всё аккуратненько прикрою :) ну что получиться потом покажу :)
16.06.2006 05:08:06, Algo
Какой у вас потрясающий альбом! Столько красивых работ, великолепно оформленных и сфотографированных!!! Ну очень понравилось!!!
15.06.2006 15:05:39, РоМашкА
:)))) спасибо :)))) я все сливы вспоминаю, как-то они особенно в душу запали! абсолютно МОЕ. Странно, очень нравятся именно такие работы и оформление, а вышиваю и оформляю совсем другое и иначе...
Ты по книге вышиваешь? даже не представить, чтобы столько TG вышить! 16.06.2006 09:28:41, РоМашкА
а я вот цветочные портреты добыла, но пока руки все не доходят... а еще сороки в планах... но как-то все другое шью, так и остается в планах :) Не ожидала, что так красиво получается! Видела иллюстрации из книги, но они не очень впечатлили. Может крестики кривоваты, может фото не очень удачное, а на твои вышивки посмотрела, даже пожалела, что портреты из двух книг выбрала...
16.06.2006 15:33:20, РоМашкА

спасибо :) я тоже к тебе в альбом заглянула, ещё вчера, здоровские фото работ и оформление очень понравилось, просто и изящно, мне так нравится, а подушка так аккуратно вышита - респект!
16.06.2006 02:22:39, Lil

Ты по книге вышиваешь? даже не представить, чтобы столько TG вышить! 16.06.2006 09:28:41, РоМашкА
В "горячке" ещё больше вышить можно :))), я как книгу увидела, так и "заболела", и шила всё по порядку, вроде уже жара нет, но вот тюльпаны новые увидела и что-то снова как-то подумалось..., хорошо что там надпись, которая мне не нравится, но всё равно, как-то уже неспокойно, а Слив уже нет, они мне жутко нравились, но некуда было разместить. Мне кроме TG многое нравится, но вышиваю в основном её.
16.06.2006 13:19:43, Lil

совершенно согласна, мне тоже портреты цветов во второй книжке не понравились, фотографии очень бледные, на самом деле реальные вышивки очень красивые и цветы как живые, а еще у тебя в альбоме все
фотографии такие художественные и оформленные, очень понравилось. 17.06.2006 06:37:50, Lil
фотографии такие художественные и оформленные, очень понравилось. 17.06.2006 06:37:50, Lil

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.