Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off. Тупики, бакланы, крачки и тюлени.
Лето, жара, тянет путешествовать к морю :). Кому интерсно, едем со мной на Фарнские острова! Уверена, вам понравится их птичье население! По ссылке первое фото, и далее, по стрелке "следующая"
13.06.2006 10:29:55, Selma
26 комментариев

Вспоминая Ваш грандиозный процесс по созданию сэмплера морская тема Вам о-о-очень близка :) Очень хочется увидеть завершение Вашей морской эпопеи!
13.06.2006 12:58:01, Selma

Очень впечатлило количество... этого... белого... которым все скалы политы:-)))) Сколько ж поколений птичек старалось!:-))))
И про "гигантский курятник" понравилось...
А еще подумалось, там же наверняка гвалт стоит бесконечный...
Вобщем, спасибо большое, гуляю уже третий раз с бааааальшим удовольствием, как будто и не на работе:-)))) 13.06.2006 12:27:02, Енечка
:))) Нда, белизна и ее происхождение впечатлило и меня :). Но что естественно, то не безобразно :). И наблюдать, как тупик выстреливает маленькую белую речку (неожиданно большую для маленького тупика), тоже интересно :)))
13.06.2006 12:48:57, Selma

:))) Я знаю, ты у нас очень море любишь :) Я к тебе еще и за схемками тупиков из твоего альбома как-нибудь обращусь, это мужнины любимые птички.
13.06.2006 12:55:46, Selma

У меня так составится план путешествия по Англии месяца на 2-3)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.