Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Нужен совет: Какого цвета уши у слона? =)))

Девочки и мальчики, я опять за помощью. Подскажите, пожалуйста.
Мне нужно вышить маленького слоника. И даже схему я нашла, но есть одно мааааленькое "но"...

Я этого слоника пекрасила из серо-какого-то-непоятного в обычный серый, но не знаю, как быть с ухом. В оригинале она розоватое, а на сером этот розовый как-то глаз царапает. Посмотрите, пожалуйста. Может, можно его как-нибудь перекрасить? Спасибо =)
13.06.2006 10:15:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
Саша, девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Буду пробовать вышить смесью розового с серым...
14.06.2006 09:17:32, Ульянка
Айболит
Ульян, ведь ты же не претендуешь на натуральность этого слона :) Поэтому я все-таки сделал бы в розоватых тонах, например 778 или 3727 (в оттенках сориентировался бы на месте). Или смешай две ниточки розовую и серую :) Дерзай! 13.06.2006 11:50:27, Айболит
Может, смесью его, серым+розовым? 13.06.2006 11:26:21, Ольга (Oна)
РоМашкА
я бы что-то светло-серое взяла 13.06.2006 11:11:11, РоМашкА
Кинешемка
Вот мне тоже кажется, что-то светло-серое. 13.06.2006 14:31:31, Кинешемка
Lapka8
а если сдеалть ухо "бывшего" серого цвета, такого которым весь слон был раньше?
13.06.2006 10:22:05, Lapka8

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!