Девочки, только что посмотрела по табличке, что трое еще даже не закончили первый этап, не говоря уже о том чтобы выслать. Уже середина июня, а мы вроде как на первое число договаривались. Ау! Вы где? Непорядок получается.
Если выслали уже, то хоть отметьтесь.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего не отправляешь? Пока отмашку не дали? У тебя ведь все давно готово.
13.06.2006 10:35:41, скво

Отвечу за алено4ку (она вроде в отъезде до завтра)
Домик тоже в процессе, но она мне его завтра отдает по любому. Ей остался фон и мелочи. Так как мы не пересылаем, то вполне в сроки укладываемся)))) Мы с ней договорились, что она шьет, пока новый сюжет больше 50% участниц не получит.
Мотив уж больно сложный взят для хозяйки. Следующие уже гораздо меньше будут. 12.06.2006 20:28:48, скво
Домик тоже в процессе, но она мне его завтра отдает по любому. Ей остался фон и мелочи. Так как мы не пересылаем, то вполне в сроки укладываемся)))) Мы с ней договорились, что она шьет, пока новый сюжет больше 50% участниц не получит.
Мотив уж больно сложный взят для хозяйки. Следующие уже гораздо меньше будут. 12.06.2006 20:28:48, скво

Поэтому лучше все-таки - заказным. Тогда они должны под мою подпись выдавать, а не в ящики совать. 13.06.2006 13:45:49, WildStitch

а мой подниковый вообще расстреливать надо. :( Больше не доходит чем доходит. Есть адреса от которых доходит всегда, а вот Марью явно не взлюбил и большинство мейлов с нее не принимает. 13.06.2006 10:11:27, WildStitch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.