Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно антикварными фотографиями Агапьи
Правильно заметила Агапья - заразное это дело - разглядывать детские фотографии.И я решила поделиться с Вами фотографиями своего раннего периода, до 7 лет.Почему-то именно они были предметом серьезнейшего и пристального внимания моей внучки с самого детства. Она семейные фотографии могла рассматривать ежедневно! Вынимала из альбомов, перекладывала по какому-то, одной ей известному принципу. И так каждый день! Некоторый так помялись и замызгались, что пришлось потихоньку убирать подальше. Более поздний период пока не нашла, видно заныкала далеко.
12.06.2006 01:35:10, flossy
17 комментариев

А еще мне очень понравилась шкодливая фотография с бантом на голове и песочком у руках!!! Прелесть просто! 13.06.2006 13:16:02, Енечка

Самая ,больше всех затронувшая мои чувства,это фотография с игрушками.Почему-то вспомнилось выражение"бедное детство,деревянные игрушки.." Почему оно бедное?
Наоборот,богатое.Ведь посмтрите,сколько стоит сейчас игрушка из натурального дерева!Кругом синтетика,пластик,который тут же ломается и т.д. 12.06.2006 12:16:57, Медвежуть
А какие они запоминающиеся! У меня был резиновый Коля - я его до сих пор помню! (не подумайте чего...)
12.06.2006 13:00:40, Агапья
ОКА! Мое детство тоже прошло на Оке.. на точно таком же пляже мы пропадали все лето... И леса сосновые в пионерлагерях... в г. Дзержинск, а теперь я переехала на другой берег на Волгу в г.Н.Новгород, но природа здесь другая и леса лиственные почему то...
12.06.2006 09:42:24, 88natty88
Господи! Как же интересно! Как хорошо, что можно "увидеть" прошлое... Модные шаровары... костюмчик с белым воротником и шляпкой, игрушки...
И с внучкой такое сходство! Смотришь на старые фото и столько воспоминаний приходит. Мне так захотелось в бабушкин дом, слава Богу - он живой. Я верю, что на чердаке можно найти и наши детские вещи, игрушки, сандалики. Бабушка все берегла. А у samaya было выложено фото, где она в шароварчиках тоже - жаль, что она его уже убрала - а мне это так понравилось и вдохновило. Мне даже показалось, что мы с ней похожи чем-то (темноглазые), да мы и сейчас дружим, как сестры прямо! Правда же samaya?
Спасибо Вам flossy за кусочек ностальгии! 12.06.2006 08:28:40, Агапья
И с внучкой такое сходство! Смотришь на старые фото и столько воспоминаний приходит. Мне так захотелось в бабушкин дом, слава Богу - он живой. Я верю, что на чердаке можно найти и наши детские вещи, игрушки, сандалики. Бабушка все берегла. А у samaya было выложено фото, где она в шароварчиках тоже - жаль, что она его уже убрала - а мне это так понравилось и вдохновило. Мне даже показалось, что мы с ней похожи чем-то (темноглазые), да мы и сейчас дружим, как сестры прямо! Правда же samaya?
Спасибо Вам flossy за кусочек ностальгии! 12.06.2006 08:28:40, Агапья

Как мне дорого твое именно такое понимание. Когда на подкорке. Спасибо! Я сама сейчас немного могу выразить словами, но чувства и воспоминания захлестнули.
12.06.2006 02:10:58, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.