Девочки, свершилось.. ;о)
Я через час буду держать вожделенный диск в руках.
Чтобы завтра уже вручить его жаждущим - предлагаю скинуть на мое мыло заявочки.
И завтра под чай в рюмочках произойдет торжественная раздача розовых слонов.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит так, беру инициативу в свои руки.
22-го октября, в 18,30 - 19,00 (т.е. в этом промежутке) все желающие встречаются около метро Крещатик , напротив выхода (на Крещатике). Куда пойти - решим на месте!!! Как узнать? Посмотрите рег. 21.10.2002 15:29:52, Flam
Я буду. Я в зеленом пальто с короткой стрижкой (но не под мальчика). Волосы темные. По фотке в реге часть двочек потараюсь найти.
21.10.2002 16:04:56, Лара777
22-го октября, в 18,30 - 19,00 (т.е. в этом промежутке) все желающие встречаются около метро Крещатик , напротив выхода (на Крещатике). Куда пойти - решим на месте!!! Как узнать? Посмотрите рег. 21.10.2002 15:29:52, Flam

Идет, буду обязательно а с местом действительно, лучше по месту и определяться :))))
21.10.2002 15:34:55, Нана

И я тоже хочу , очень....
Возьмите в компанию
Ради такого случая даже с работі отпрошусь...
Алина , я на мыло письмо с координатами написала и терпеливо жду. 21.10.2002 14:44:35, Gallka
Возьмите в компанию
Ради такого случая даже с работі отпрошусь...
Алина , я на мыло письмо с координатами написала и терпеливо жду. 21.10.2002 14:44:35, Gallka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.