Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Брюсселькое кружево

Под впечатлением демонстрированного ниже кружева решил показать то, что привез когда-то из Брюсселя (качество фото не очень, без вспышки снимал)

09.06.2006 22:34:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Как красиво, Саш! 11.06.2006 11:20:34, Tassy
Cнандулия
а у меня кошечка подобная есть :)
тоже в овальной рамке
09.06.2006 22:45:02, Cнандулия
Александрина
А я привозила очешники и салфетки гобеленовые. Тоже очень красивые. Приятные воспоминания 09.06.2006 22:42:41, Александрина
Buzilka
Красота.. а что еще есть и откуда? Любопытство - мое второе имя :-) 09.06.2006 22:40:13, Buzilka
Айболит
Покажу, коли любопытно :) 09.06.2006 22:57:36, Айболит
Buzilka
Ждемс.. 10.06.2006 00:12:02, Buzilka
Frosya
Любопытно, оченно любопытно, честное пионерское :-)))
Я недавно "заболела" вышивкой, поэтому ничего вышивального из поездок не привозила :-( Только кукол в национальных костюмах, в выходные сфотографирую и выложу. Может и они кого-нибудь заинтересуют.
09.06.2006 23:01:56, Frosya
lovebiser
О! Мне-мне интересно!!! Пожалуйста, покажите своих кукол!!! Я коллекционирую кукол в костюмах разных стран мира. У меня небольшая коллекция... А у вас? 10.06.2006 04:46:39, lovebiser
Frosya
Покажу обязательно, постараюсь сегодня вечером сфотографировать и выложить в альбом. У меня тоже коллекция пока небольшая, но надеюсь, что она будет пополняться 10.06.2006 13:29:55, Frosya
Айболит
Кружево я тоже привез до вышивальной "болезни"... Просто что еще из Брюсселя везти? :) 09.06.2006 23:08:13, Айболит
Frosya
Согласна, конечно, кружево, ну, не писающего же мальчика, в самом деле :-) Я тоже привезла кружево - носовой платочек и фартучек на бутылку, только сфотографировать пока не успела :-( 09.06.2006 23:13:09, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!