Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Девчушки!!! Привет!!!Нужен совет:нашла г

Девчушки!!!
Привет!!!Нужен совет:нашла где-то схему невесты-запала в душу, а тут и подруга замуж собралась! но есть "но"-мне не нравится левая рука на схеме, что делать???может кто вышивал такую, подскажите, пожалуйста?!
Спасибо;)))
08.06.2006 13:48:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Посмотрела на оригинальную картинку, я бы сказала, что схема сделана очень даже неплохо (чуть кривовато, и крестиков лишних многовато, я бы многие линии рисовала в 1 крестик, но в целом неплохо..). Но я бы все-таки руку переделала, сделала бы не отодвинутой назад, в примерно в том же направлении, что и вторая рука (в сторону платья). И еще, вторая невеста мне нравится больше... Смотрите по ссылке на оригиналы 08.06.2006 20:51:58, lovebiser
TereZa
ВСЕМ СПАСИБО, но ситуация пока без изменений!!! 08.06.2006 19:32:57, TereZa
вполне можно левую скопировать и вышить. тем более, схемка легкая. или вообще самой переделать. а впрочем, она и так хороша.:)) 08.06.2006 16:26:48, LIZI
ИМХО из этой серии красивее картинки есть. Та же девушка ;-) Только вот где их смотреть не знаю... 08.06.2006 15:10:52, 88natty88
удача (Лада)
в альбоме Тонечки lovebiser целая серия контурных парочек! 08.06.2006 15:39:47, удача (Лада)
TereZa
Спасибо! Тонечку нашла, но что-то в её альбоме нет таких девушек-невест?! 08.06.2006 19:31:59, TereZa
lovebiser
Нет таких невест. Я их не делала, я делала парочки 08.06.2006 20:53:26, lovebiser
Ловите почту! 08.06.2006 20:21:51, 88natty88
удача (Лада)
я бы повторила, ну или почти повторила форму правой руки. Можно парой линий обозначить кусочек левой руки, которую будет видно чуть чуть в области локтя..во написала! сама бы не поняла, что хотела сказать... 08.06.2006 14:44:05, удача (Лада)
Ри-ри
я бы ее вообще не вышивала, мол за платьем не видно! 08.06.2006 14:25:20, Ри-ри
Vleka
+1. Подумай может над другим сюжетом? 08.06.2006 14:57:42, Vleka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!