Ну что мы всё цветочки, да цветочки. Вот посмотрите кого я на даче сфотографировала, глазки - мааааасенькие :))) Ну противная... фу... еще хуже чем издалека!
Еще раз предупреждаю, слабонервным не ходить! ну или хотя бы пакет возьмите, ну или тазик принесите... :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буквально в мгновение ока эти чудесные, милые, совершенно ручные и безопасные животинки избавляли меня от "воспитательныx мероприятий" сестры ;-))) на весь оставшийся день ;-))) - кстати, я до сиx пор вспоминаю и xиxикаю, а она до сиx пор - как вспомнит, так вздрогнет ;-) - а ведь обеим уже за сорок... ;-))) 10.06.2006 23:49:03, Tomsik
УФ!! прямо не знаю что и сказать, ПРЕКРАСНА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!! :)))))
фотографу жму руку. 08.06.2006 16:28:38, LIZI
Спасииибо :) Из 20 кадров наверно всего 3 удачных получились - руки тряслись :)
09.06.2006 04:52:44, Algo
фотографу жму руку. 08.06.2006 16:28:38, LIZI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.