Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Примерка2: А девушке в n-цать лет какая рамка не придется? =))

Девочки и мальчики спасибо за отзывы! Прочитала, вняла :)

Вчера вечером после экзамена, не приходя в сознание, заложив уши за спину и напевая "а нам все равно...", раскрасила рамку,... детскими карандашами ... угу...

Как минимум, один плюс от этого есть - я теперь на нее смотреть без улыбки не могу (спасибо Algo). Вот посмотрите на результат и поулыбайтесь тоже =)...

девочка в раскрашенной рамке :о)

И еще нашла вот такую рамочку. Строго, лаконично и, вроде бы, совсем не плохо. Вот только мне кажется, что нужно с паспарту что-то делать, а что я не знаю... Может, кто-нибудь посоветует?

вторая рамка

Я не могу советоваться с заказчиками, так как у людей очень большие проблемы :(, и самое хорошее что я могу сделать - это выдать готовую работу, или максимум, предложить пару вариантов оформления.

Вобщем, большое вам спасибо за помощь!!! =)

PS: для Александрины: сдала на 5, спасибо! =))))
08.06.2006 11:45:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Ой, какая молодец!!!!! Не зря я тебя отсылала! Ура! Рамку оставляй вчерашнюю, она веселее! Вторая скуууучная! 09.06.2006 00:24:30, Александрина
Айболит
Честно? Мне абсолютно не нравится второй вариант :( 08.06.2006 22:11:18, Айболит
Ульянка
Саша, а второй вариант - это тот, который раскрашенный, или серебристая рамка? =) 08.06.2006 22:36:59, Ульянка
Tassy
Поздравляю с удачным экзаменом! А рамка и картина - чудо! 08.06.2006 21:37:44, Tassy
Фанта
раскрашенная рамка просто супер! 08.06.2006 15:43:50, Фанта
AQUA
теперь мне нравится)) 08.06.2006 13:40:57, AQUA
Ульянка
Девочки, спасибо за отзывы! А Algo отдельное спасибо за совет! (сама бы я ни за что не догадалась)

У меня теперь еще один вопрос, уже технический. Раскрасила-то я ее карандашами. А вот как бы теперь этот карандаш закрепить, чтобы он не стирался и не осыпался?
Может его лаком каким-нибудь покрыть...

Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, а то я в этих вопросах абсолютный ноль :(((
08.06.2006 13:03:54, Ульянка
Algo
Улька, как я довольна что тебе помогла :)))) А покрыть можно даже бесцветным лаком для ногтей :) 08.06.2006 13:23:21, Algo
Ульянка
Оль, и еще раз СПА-СИ-БО!!! =))))

Уже покрыла лаком для ногтей. Сейчас высохнет, и буду уже натягивать вышивку =)))) Уррааааа... :)
08.06.2006 14:22:48, Ульянка
Algo
:)))))))) 09.06.2006 04:56:13, Algo
lovebiser
Мне и в первом варианте нравилась, а в этом еще больше нравится!!!
Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!
08.06.2006 12:55:53, lovebiser
СветланЯ
Эх, вот к этой строго лаконичной добавить бабочек и цветочков от первой рамки было бы самое то ИМХО 08.06.2006 12:22:10, СветланЯ
Algo
ага, и отсюда отдерешь и туда не подойдут, чё потом делать? 08.06.2006 12:33:57, Algo
Algo
Ульяна, мой нюх меня не подвел :))) Молодец, так интересно и хорошо получилось, мне кажется что им должно понравиться. Второй вариант ни в какое сравнение не идёт. 08.06.2006 12:09:18, Algo
да раскрашенная теперь здоровсео смотриться!
а насчет второго варианта. мне кажется надо не паспарту искать а поробовать рамку лентами разноцветными украсит.должно стильно получится

но лучше оставить раскрашенный вариант:))
08.06.2006 12:05:43, vanesse
natkaz
В раскрашенной - просто замечательно:) 08.06.2006 12:02:26, natkaz
Kotenka N
а раскрашенной рамка стала прикольнее! имхо оставьте в голубенькой! 08.06.2006 11:56:49, Kotenka N
РоМашкА
с раскрашеными цветочками отлично получилось! 08.06.2006 11:53:15, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!