Девочки и мальчики спасибо за отзывы! Прочитала, вняла :)
Вчера вечером после экзамена, не приходя в сознание, заложив уши за спину и напевая "а нам все равно...", раскрасила рамку,... детскими карандашами ... угу...
Как минимум, один плюс от этого есть - я теперь на нее смотреть без улыбки не могу (спасибо Algo). Вот посмотрите на результат и поулыбайтесь тоже =)...
девочка в раскрашенной рамке :о)
И еще нашла вот такую рамочку. Строго, лаконично и, вроде бы, совсем не плохо. Вот только мне кажется, что нужно с паспарту что-то делать, а что я не знаю... Может, кто-нибудь посоветует?
вторая рамка
Я не могу советоваться с заказчиками, так как у людей очень большие проблемы :(, и самое хорошее что я могу сделать - это выдать готовую работу, или максимум, предложить пару вариантов оформления.
Вобщем, большое вам спасибо за помощь!!! =)
PS: для Александрины: сдала на 5, спасибо! =))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примерка2: А девушке в n-цать лет какая рамка не придется? =))
08.06.2006 11:45:58, Ульянка18 комментариев

У меня теперь еще один вопрос, уже технический. Раскрасила-то я ее карандашами. А вот как бы теперь этот карандаш закрепить, чтобы он не стирался и не осыпался?
Может его лаком каким-нибудь покрыть...
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, а то я в этих вопросах абсолютный ноль :((( 08.06.2006 13:03:54, Ульянка

Уже покрыла лаком для ногтей. Сейчас высохнет, и буду уже натягивать вышивку =)))) Уррааааа... :)
08.06.2006 14:22:48, Ульянка

Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!! 08.06.2006 12:55:53, lovebiser

да раскрашенная теперь здоровсео смотриться!
а насчет второго варианта. мне кажется надо не паспарту искать а поробовать рамку лентами разноцветными украсит.должно стильно получится
но лучше оставить раскрашенный вариант:)) 08.06.2006 12:05:43, vanesse
а насчет второго варианта. мне кажется надо не паспарту искать а поробовать рамку лентами разноцветными украсит.должно стильно получится
но лучше оставить раскрашенный вариант:)) 08.06.2006 12:05:43, vanesse
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.