Можно и мне чуть-чуть похвастаться? В кои веки взялась за иголку и вышила небольшую собственную схемку. Когда дошила на канве готова была кусать себя от досады... И почему бы сразу было не вышить на пластике и не сделать магнит на холодильник. Очень бы останавливала меня эта картинка когда я бы в него заглядывала в поисках вдохновения.
Мучительно думаю над пристойным названием.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюн настолько хорош, что вышила бы сразу, не раздумывая! и на холодильник!!!! 07.06.2006 22:24:51, Ивановна

Какая симпатяга получилась)!!! Я бы, если и делала бы подпись, то что-нибыдь типа "Ну, была же талия!!!"
07.06.2006 14:36:06, karatushka

А Вы ее в маленькую рамочку и на магнит, и на холодильник :)) 07.06.2006 11:32:42, Tatkis

И маленькая просьба - когда пустите в продажу, сообщите, пожалуйста, здесь 07.06.2006 11:00:52, Сентябрина
ой, скорее надо в продажу такое чудо, она просто просится на мой холодильник!!!
07.06.2006 04:12:03, ollka
Уже говорил, но не грех и повториться: мне эта дамочка оченно нравится!!!:-)
07.06.2006 01:39:11, Boвка

А можно схемку попросить?Уж очень размерчик понравился?
06.06.2006 22:17:22, Liene

Ой, как в тему! Ну просто суперский свин!!! Давно хочу себе что-то похожее вышить - особенно перед летом тема ночных вылазок в холодильник актуальна :о(((.
06.06.2006 20:40:01, Копилочка

Sorry,не знала,что будет в продаже.Чего-то не дочитала...:((
Где можно купить?
Я из Латвии и как это можно сделать?Наложным платежем или через интернет.Еще раз извиняюсь,что просила схему.Попала в конференцию позже,чем увидела вышивку.Очень удачная! 06.06.2006 22:45:44, Liene
Где можно купить?
Я из Латвии и как это можно сделать?Наложным платежем или через интернет.Еще раз извиняюсь,что просила схему.Попала в конференцию позже,чем увидела вышивку.Очень удачная! 06.06.2006 22:45:44, Liene

А вообще будет продаваться почти во всех инет-магазинах, которые по ссылке. 06.06.2006 23:06:43, Лунный свет

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.