Дорогой мой ДРУГ - ТАНЬГЕНС!!! Вот уже второй раз мне предоставляется возможность на всю нашу вышивальную СЕМЬЮ поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! скажу честно - мне УЖЖЖАССНО приятно это сделать!!! ...И не знаю чего тебе пожелать, ха!! а вот!! ..пожелаю ка я тебе в этом году прекрасного ВИКИНГА (ты ж у нас кельт изнутри (хотя я вот щас написала а сама засомневалась: это из одной оперы???)), однако продолжу..))))) и вот чтобы с этим самым викингом был белый конь (нннн-лошадиных сил)... и.. ну и что положено чтоб все у него, а равно у вас - БЫЛО!
Ну это я так, Таньк, чисто ради разнообразия для))
Да.
А вышивальное, кстати, - мы и без него насуетим... если чо...)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнимаю и поздравляю еще раз)
Таня! Примазываюсь к Шпилькиным словам:-), посколько своих под июньским солнцем хватает только на то, чтобы, выпив крепкого чаю, сказать традиционное: с днём рождения, желаю всего, чего желается (но поразборчивее с этим делом:-), главное, всегда творческого состояния духа и удачи в делах, учебах и прочем, что важно для тебя в твоей жизни! Вот:-)
03.06.2006 11:09:19, Boвка
Танюша, с днем варенья, цветенья, ну и соленья!))))) Пусть такого солнечного человека в жизни ждут одни приятности!))))
03.06.2006 09:49:35, скво
Танюша, с днём рожденья, дорогая! Пусть тебе будет радостно и спокойно на душе, я тебе желаю хороших друзей и умопомрачительных романов! И с викингом тоже :)) Всё, что тебе судьба приподнесёт в этом году, я тебе желаю прожить по полной программе, никуда не спеша, с чувством, с толком и удовольствием! Ну и, конечно же, фортуны и денежек побольше! :)))
03.06.2006 02:21:50, samaya

С Днем рождения! Ура! :)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи и исполнения желаний! 03.06.2006 00:21:31, linа
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи и исполнения желаний! 03.06.2006 00:21:31, linа

Желаю всего-всего самого хорошего, интересного и доброго в жизни! И Удачи! 03.06.2006 00:12:20, Tatkis
Ну вот и год пролетел и снова день рождения! Всего-всего самого-самого хорошего-хорошего!
03.06.2006 00:09:47, Агапья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.