Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гулялочки
Это не хвастушки, и даже не отдыхалочки. Это мои гулялочки. Пришло время, когда можно уже спокойно посидеть на теплой скамейке на детской площадке. А поскольку сидеть просто так я не могу, руки чещутся, вот и вышиваю за две-три прогулки такие мелочи. Их у меня за лето скапливается много, но ведь и стен на даче немало. А там такая удобная вагонка на стенах - так удобно гвоздики вбивать и украшать детскую комнату! Вот так после работы (или перед ней) время и провожу - вышиваю всякую мелочь. Посмотрите по ссылке 4 последние фотографии. Мишка уже лежит в альбоме. Если кому нужен будет ослик - отсканирую и выложу.
31.05.2006 23:39:31, Александрина
33 комментария

стены-вагонки!
очень хороши гулялочки - одни другой краше! особенно ослик понравился.. 01.06.2006 10:45:37, vera***

Класс!!! ослик тоже понравился - вроде и не сложно, а здорово выглядит ;-)
01.06.2006 10:44:53, CVI
Я про книжку Вышивку шерстью помню, выложу на следующей неделе с обложкой. Вот только экзамены кончатся
01.06.2006 11:00:09, Александрина

Иа-Иа испытываю необъяснимую нежность, можно мне скан и паспарту тоже, совершенно не срочно. Спасибо. 01.06.2006 10:19:37, LEshik

Я тоже и нашего люблю и заграничного, оба на славу удались:), близнецы-братья 01.06.2006 13:42:57, LEshik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.