Народ, мне пришлось на прошлой неделе вручную ножницами разрезать за 2 дня почти 500 листов плотной бумаги. Не просто разрезать - вырезать фигуры - так что движение ножницами многократное...
Начиная с субботы первая фаланга указательного пальца правой руки не чувствует. Двигается, теплая... но даже иголкой можно колоть - не чувствует... Уже среда - а все без изменений...
Может, кто сталкивался? Что делать в такой ситуации? Очень неудобно писать, вышивать, да и вообще...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только вот что делать я не знаю. 01.06.2006 12:47:18, Шарон

Ой Таечка, не знаю как тебе помочь:((( единственный совет - к врачу. Сочувствую:(
31.05.2006 20:45:54, Астрель

осмелюсь порекомендовать теплые ванночки и массажик легкий, ну и покой, разумеется! в плане не нагружать руки несколько дней! все пройдет, думаю!
31.05.2006 18:49:04, Carma
Я тоже на это надеюсь... ванночки было лень делать, но теперь конечно, спасибо огромное!
31.05.2006 18:56:12, Tassy

У меня такое было очень долго (наверное 2-3нед.) с одним пальцем(подробности опущу),ничего страшного,прошло само.
Не беспокойтесь. 31.05.2006 18:27:46, Суламита

Если чувствительности нет только у кончика пальца, то то не нерв, не беспокойтесь. Ванночки расслабляющие, конечно, не навредят. Это вы перетрудили свои рецепторы на этом пальце. Пока запас нейромедиаторов не насинтезируют, чувствительность не восстановится. Должно пройти само по себе. У меня было такое же после холодового ожога - прикосновения к предмету, охлажденному в жидком азоте.
31.05.2006 17:22:30, SveNa
Спасибо, надеюсь пока, что пройдет само... Да, это только "подушечка" первой фаланги указательного пальца правой руки...
31.05.2006 17:42:36, Tassy

и что теперь делать с пальцем? я ничего придумать не могу, кроме как срочный поход к врачу..
Сопереживаю . 31.05.2006 17:06:01, vera***

Очень неохота к врачу... Хотя, если никто ничего не подскажет - боюсь, придется... 31.05.2006 17:09:49, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.