Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь коллективного разума и тонкого вкуса
Помогите, пожалуйста, подобрать оформление. Мой ум уже зашел за разум и отказался думать на эту тему. Сначала хотела оформить в четыре отдельных рамки, потом подумала об одной, как Мирабилия предлагает. Раму сначала думала серебряную с черным и всю резную, потом просто серебристую и простую. Даже о сиренево-фиолетовой под металлик думала. Это гостевая ванная, т.е. используется не ежедневно и ничего лишнего на рукомойнике не наставлено, все как есть на фотографии. Стена цвета ДМС 762, рама двери душа, кран, вешалки хромированные, столешница рукомойника и плитки в душе молочные. Освещение рассеянное через небольшое окно, вечером искусственое. Елка живет там круглый год, нравится она мне, и с девушками должна хорошо смотреться. Ссылка на фотографию "в интерьере", чтобы лучше понимать о чем речь. Посоветуйте, пожалуйста, как оформить - какие рама, паспарту, нужен ли тонкий слип вокруг картинок или нет, двойное паспарту или еще как? Одна рама или четыре? Любые комментарии и идеи. Пожалуйста!
29.05.2006 22:18:16, тетушка О
32 комментария

И еще я бы сделала молочное или белое или светло-голубое паспарту и синие рамы...
Жду итоговой хвастушки и удачи Вам! 30.05.2006 09:49:25, Tatkis
Всем спасибо! Подвожу итоги. Большинство за четыре отдельных простых рамки сиренево-фиолетово-серебриского цвета и молочное паспарту, возможно с серебряным слипом. Будем искать.
30.05.2006 04:03:10, тетушка О

Это от освещения кажется, что там есть желтоватый оттенок, на самом деле там белый и оттенки серого. Приезжай, будем в гостевой ванне решать ;)
30.05.2006 03:58:29, тетушка О

Спасибо! Пойду в магазин смотеть, какие есть рамки и паспарту в наличии.
30.05.2006 03:59:48, тетушка О
Оля, я перезвоню тебе ближе к вечеру. Ты будешь на месте? Время покаллякать будет? И заодно своими идеями продам поделюсь.
29.05.2006 23:58:48, SvtLana

Ага, красота. Почти. Обрамлю, совсем красота будет. Санужел-то гостевой, смекаешь? Только бассейна с мармышками больше нет, есть озеро с комарами размером в Анюту.
Места свободного много, но вот беда, если вешать в два ряда, то верхний ряд получается выше уровня глаз, а нижний - ниже. Может сидя хорошо нижние картинки рассмотреть получится ;) 29.05.2006 23:55:39, тетушка О
Места свободного много, но вот беда, если вешать в два ряда, то верхний ряд получается выше уровня глаз, а нижний - ниже. Может сидя хорошо нижние картинки рассмотреть получится ;) 29.05.2006 23:55:39, тетушка О
МоГет, вот как-нибудь так?
Только рамку попроше и потоньше, и на срезах окошек либо зачернить, либо зачернить:-) 29.05.2006 22:58:32, Boвка
Только рамку попроше и потоньше, и на срезах окошек либо зачернить, либо зачернить:-) 29.05.2006 22:58:32, Boвка
Вот от этой рамы я и начинала плясать. К девушкам подходит, к стилю ванны - нет. БЯда, бЯда, огорчение.
29.05.2006 23:15:39, тетушка О

Да вот, стиль ванны хайтек, а стиль девушек совсем иной. Может оттого и мучаюсь, что надо эти контрасты в одно целое собрать. Спасибо за советы!
С четырьмя рамами вся конструкция разрастается до метр на метр. Потому и думала про одну раму. А муж по этой же причине предложил вытянуть композицию в ширину, но сделать Уже в высоту. 29.05.2006 23:14:12, тетушка О
С четырьмя рамами вся конструкция разрастается до метр на метр. Потому и думала про одну раму. А муж по этой же причине предложил вытянуть композицию в ширину, но сделать Уже в высоту. 29.05.2006 23:14:12, тетушка О

Получается 42х48 см по внутреннему краю рамы, вроде бы и не слишком большая.
29.05.2006 22:53:28, тетушка О

Спасибо! Я думала про серое паспарту цвета стены, но бежевое - интересный вариант. С синей гаммой может не получиться, мне кажется, что в Москве выбор гораздо больше, чем здесь. Но поищу. Мой муж тоже за 4 рамы и повесить их шахматкой в два ряда.
29.05.2006 22:50:49, тетушка О

Не выглядит, я расстояние между вышивками маленькое оставила. А вот если паспарту, да рама, да еще вешать не впритык, а немного места оставить, то как раз метр на метр получится.
29.05.2006 23:58:02, тетушка О
Я бы в одной раме.
29.05.2006 22:30:42, Агапья
Спасибо, что дочитали до конца и заглянули. А багет как Вы думаета, какой? Ширина, цвет?
29.05.2006 22:46:48, тетушка О
Я бы тоже в одной, цвета стены несущей, элегантно-простой, без никаких выкрутасов. Паспарту белое, с окошками по размеру вышивки, и чтобы с ёлкой его сыграть, по периметру в месте стыка с рамой пустила бы витой серебряный 4-5мм-вый шнур. Перспективу оставила бы такой, как тряпочки все 4-е состыкованные. На паспарту намалевала бы голубенький не яркий кантик вокруг каждой картинки, отступив от оной около 2см. Всю конструкцию я вижу лёгкой на вид, иначе стильность улетучится. Ну до чего же удачно выбран дизайн для ванной, ну просто слов нет! Хотя, впрочем, и по отдельности будет отлично смотреться, хи, я уже их мысленно развешиваю и мне все варианты нравятся, только чтобы рамочки просто-стильные были (может их светло-деревянными, некрашенными оставить?). Если отдельно, то без шнура. Ну и задаааачка..... я на отдельные уже пошла ленты-банты-игрушки навешивать :))
Вот интересно, чего Na_Ta (www.artstitch.dp.ua) (зайко-ромашковая мамка) присоветует 29.05.2006 23:08:08, samaya
Вот интересно, чего Na_Ta (www.artstitch.dp.ua) (зайко-ромашковая мамка) присоветует 29.05.2006 23:08:08, samaya
Спасибо, что поддержали мой дизайн для ванной. Получается, Ваша идея совпадает в основном с Вовкиной по ссылке. Только рама иная и шнур по краю.
29.05.2006 23:23:32, тетушка О
Ну да, я ж вся медленная, пока я себе писала, мысленно развешивая, он уже и рамку умудрился намалевать :) Глаз запросил картинки поподтянуть одна к другой поближе, где-то на половину от ширины паспарту по внешнему периметру оставить.
30.05.2006 03:10:08, samaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.