Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

ашатаНака, ответь!!!!!!!!! Жду от тебя о

ашатаНака, ответь!!!!!!!!! Жду от тебя ответа - глазоньки вылизли от пялинья, уже на щечках лежат. Крякнешь?!
20.10.2002 16:49:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
obedala ya :) 20.10.2002 17:19:00, aшaтaH aka NTL
муха
Это медведи - Daisy, Rose, Edvard. Роза и Эдвард со звездочками 20.10.2002 17:27:37, муха
aшaтaH aka NTL
povtoryayu: "kryakajut" ne kartinki, a fajly dlya PCStich'a...
20.10.2002 17:35:15, aшaтaH aka NTL
муха
Наташа, спасибо, но я сдалась. Чем картинки отличаются от файлов... я не знаю. Я просто сама сделала схемы. И пусть они идут в .... Еще раз спасибо. 20.10.2002 17:58:42, муха
aшaтaH aka NTL
sxema ot kartinki otlichaetsja,naprimer, tem, chto v sxeme ukazany nomera tcvetov DMC 20.10.2002 18:09:58, aшaтaH aka NTL
муха
Ну ты меня совсем за дурочку выставила, хотя это не далеко от истины. Просто я думала, что у тебя есть какой-то тайный ход к их схемам. 20.10.2002 18:20:26, муха
aшaтaH aka NTL
ne obizhajsya :)
ya vse, chto znala, napisala

u Kristina na sajte est' arhiv s NEKOTORYMI sxemami
a pod kryakom podrazumevaetsja izmenenie fajla takim obrazom, chtoby ego mogli otkryt' drugie
20.10.2002 18:29:00, aшaтaH aka NTL
муха
Кристина, это француаза1 ? 20.10.2002 19:32:35, муха
aшaтaH aka NTL
Krisitna- Yaccherka :) 20.10.2002 19:48:02, aшaтaH aka NTL
муха
Прости меня, бестолочь, дай ссылку на ее сайт. Я тебя люблю. 20.10.2002 19:52:54, муха
муха
Приятного аппетита, и удачного пищеварения. Крякнеш? Вот я тебя замучала. 20.10.2002 17:22:58, муха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!