Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фурнитура для бисерной сумки

Хочу сама вышить бисером вечернюю сумку и сшить тоже. Для этого остро необходима рамка-застежка - такая как на антикварных сумочках их альбома samaya (под номером 63).
Понятия не имею, где такую купить...
28.05.2006 19:32:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Мона насмотреть дешовенькую сумочку и её распотрошить :). 29.05.2006 19:17:43, Akane
Идея! 29.05.2006 21:17:38, Агапья
vera***
.. это как в старинных редикюлях? я такое тоже хочу :)) 28.05.2006 21:45:48, vera***
Вот именно - как ридикюль. Давно бы вышила, но вся проблема в рамке. Вышивать-то надо под ее размер. Надо раздобыть в Москве. 29.05.2006 10:28:15, Агапья
ladymelody
посмотрите, пожалуйста, здесь www.umei.com
У меня каталог этой фирмы - там просто глаза разбегаются, но это далеко - Америка...
28.05.2006 19:57:15, ladymelody
Классный сайт! Спасибо за ссылку! Вот такая застежка? 28.05.2006 23:47:34, Selma
Ой, Ледимелодичненькая, ой, Селмочка, ой дорогие, я чего-то ума не догоню, как там у них покупается... понаписывали дурного та много, а главное не видно :(, там чего, письма ждут с заказом, или как? 29.05.2006 22:33:57, samaya
Вот по этой ссылке, вроде бы, можно добраться до корзины. Выбрать группу товаров, из которой чего-нибудь хочется купить, нажать GO. Из открывшегося списка выбрать нужный предмет, нажать Add. Откроется корзина, там, если не в США, в State надо выбрать Other country. Сразу почтовые расходы не покажут, сказано, подсчитают позже :). Если хочется чего-нибудь еще добавить в корзину, надо отсюда идти назад, и выбрать еще товары. В итоге, когда все товары выбраны, нажать ReCalculate Shipping and Grand total и уже потом Submit order and checkout. А дальше я не ходила :) 30.05.2006 00:57:12, Selma
Спасибо, дорогая! 31.05.2006 00:01:43, samaya
А мне-то расскажешь....? Ась? 31.05.2006 09:46:23, Агапья
Ага!!! Она самая! 29.05.2006 10:12:53, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!