Сегодня в Польше День матери, в честь чего мой любимый муж сделал мне аж два подарка :)) Вот они, в реге (сорри, но альбом ругается и говорит, что нет места на диске:(( ):
Вверху -- мильтония - вторая орхидея в моем доме, а внизу -- каламондин (карликовый арельсин) :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю! 26.05.2006 22:55:49, vera***

Здесь весной можно купить удивительные растения :)) 26.05.2006 23:21:08, julia76
Поздравляю с праздником!!!!:))) Апельсин и орхидея - чудные (ударение на первый слог:))) ) Вы моё письмо получили? Там была ссылка, на то, что у Вас в хотелках:))))
26.05.2006 14:30:26, Anna-Mari
Спасибо! Да, письмо получила, вот только ответить никак не соберусь -- постоянно отвлекают от компа :)) Спасибо! Мне уже прислали, пойду уберу хотелки :))
26.05.2006 14:39:33, julia76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.